Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46

Thread: 3KO Bossing Map

  1. #21
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    nice share gan

  2. #22
    Member whitestar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah thx banget kk, sangat membantu bwt bossing

  3. #23
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    ini baru info keren .. mari bossing

    acc come to papa ...

  4. #24
    WaveGamers bujil's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    55
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    aduh telat baca ni thread ,maren maren kalau whole suka pake spesial reborn ..skarang ga lagi ,sekalian lewat hajar bos.. Thx atas share nya

  5. #25
    WaveGamers MikeTyson's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo spot boss di BAZHONG punya ga ?
    :great:

  6. #26
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    193
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by KHOLS View Post
    mantap gan klo blh spot MS klo ada share jga ya :p
    Spot MS tersebar dari LingBi-Chenyang-Tiemen, Yellow Area, Huainan-Tianzhu-Baima, Wan-LuYang-HongNong.

    Mungkin kalo sempat aq akan bikin map spot MS, tapi gak tau apa berguna, karena MS keluarnya jarang dan waktunya gak bs dipastikan. Gak seperti boss biasa yg frekuensinya sangat sering, ibaratnya tungguin di 1 spot aja tiap 5 menit pasti keluar tuh bossnya.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  7. #27
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by poinkpoink View Post
    Untuk meramaikan forum yg baru, saya ikutan buat thread ya..

    3KO, selain Total war yang seminggu 3x, apa lagi sih yg biasanya dikerjain sama para heroes, salah satunya pasti Bossing buat cari duit...
    Di thread ini saya sumbang spot2 bos yang ada di 3KO
    (Gambar saya ambil dr forum 3kO international dan berbagai sumber)

    Semoga Berguna~

    Northren Yang Province
    Spoiler for Northren Yang Province:


    Xu Province
    Spoiler for Xu Province:


    Yan Province
    Spoiler for Yan Province:

    Yu Province
    Spoiler for Yu Province:


    Qing Province
    Spoiler for Qing Province:


    Si Province
    Spoiler for Si Province:


    Tiemen Xia
    Spoiler for Tiemen Xia:


    Chengyang
    Spoiler for Chengyang:


    LingBi
    Spoiler for LingBi:


    Yellow Outpost
    Spoiler for Yellow Outpost:


    Yellow Dungeon
    Spoiler for Yellow Dungeon:


    Yellow Altar
    Spoiler for Yellow Altar:

    Yellow Tiantai
    Spoiler for Yellow Tiantai:


    Tianzhu
    Spoiler for Tianzhu :


    Huainan
    Spoiler for Huainan:


    Baima
    Spoiler for Baima:


    Dong Lai
    Spoiler for Dong Lai:


    MAP SPECIAL!!

    Bianshui
    Spoiler for Bianshui:


    HuiJi
    Spoiler for Huiji:


    Jiyin
    Spoiler for Jiyin:


    DaXing
    Spoiler for DaXing:


    Akhirnya ketemu jg map daxing~
    ================================================== ==============================================
    http://sltl.free.fr/KHpublic/worldmap/worldmap.html
    http://khdrops.tk/index.php
    Link buat download map sama database drop, sumber dari forum aeria

    mantap info spot nya...
    Boleh minta bantuannya lagi warna2 di spot2 itu dikasih nama boss2nya dong jadi ga muter2 kejauhan kalo spawn bossnya...
    Misalnya boss xing yang : Wangui + hang muban pasti muncul di spot itu2 aja spot warna unggu, yin xui ama hanrong pasti di spot itu2 spot warna biru juga, zhang hong+liuhe distu2 spot warna hijau aja. Lizou ama sapa pasti di titik yg spot merah...

    Dibantu ya bro infonya....

  8. #28
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    193
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Ini spot-spot boss di map kiri yang aq tahu, dari Guandu-ChangAn. Sementara baru spot-spotnya, nama-nama boss dan dropannya banyak yang terlupa. Mungkin nantinya akan diperbaiki lagi. Untuk saat ini hanya dapat digunakan sebagai acuan agar tidak hunt di spot boss.

    Spoiler for map boss Wan-ChangAn:


    Dan Ini spot MSnya. Nama MS akan ditambahkan nantinya, karena 1 spot MS yang muncul bisa macam-macam.

    Spoiler for spot MS:
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  9. #29
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    tq gan semoga bermanfaat buat char pencari gold, heheheheehehe

    :o:o
    Quote Originally Posted by Mixed View Post
    nice share gan, jadi bagi yang pengen bossing bisa pake panduan map ini hehehe.. mantap buat cari duit
    tq gan semoga bermanfaat buat char pencari gold, heheheheehehe

  10. #30
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Mantap gan. ... .;)

    ---- Merge Post ----

    makasih infonya

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •