Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: 3KO Bossing Map

  1. #1
    WaveGamers poinkpoink's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    59
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    3KO Bossing Map

    Untuk meramaikan forum yg baru, saya ikutan buat thread ya..

    3KO, selain Total war yang seminggu 3x, apa lagi sih yg biasanya dikerjain sama para heroes, salah satunya pasti Bossing buat cari duit...
    Di thread ini saya sumbang spot2 bos yang ada di 3KO
    (Gambar saya ambil dr forum 3kO international dan berbagai sumber)

    Semoga Berguna~

    Northren Yang Province
    Spoiler for Northren Yang Province:


    Xu Province
    Spoiler for Xu Province:


    Yan Province
    Spoiler for Yan Province:

    Yu Province
    Spoiler for Yu Province:


    Qing Province
    Spoiler for Qing Province:


    Si Province
    Spoiler for Si Province:


    Tiemen Xia
    Spoiler for Tiemen Xia:


    Chengyang
    Spoiler for Chengyang:


    LingBi
    Spoiler for LingBi:


    Yellow Outpost
    Spoiler for Yellow Outpost:


    Yellow Dungeon
    Spoiler for Yellow Dungeon:


    Yellow Altar
    Spoiler for Yellow Altar:

    Yellow Tiantai
    Spoiler for Yellow Tiantai:


    Tianzhu
    Spoiler for Tianzhu :


    Huainan
    Spoiler for Huainan:


    Baima
    Spoiler for Baima:


    Dong Lai
    Spoiler for Dong Lai:


    MAP SPECIAL!!

    Bianshui
    Spoiler for Bianshui:


    HuiJi
    Spoiler for Huiji:


    Jiyin
    Spoiler for Jiyin:


    DaXing
    Spoiler for DaXing:


    Akhirnya ketemu jg map daxing~
    ================================================== ==============================================
    http://sltl.free.fr/KHpublic/worldmap/worldmap.html
    http://khdrops.tk/index.php
    Link buat download map sama database drop, sumber dari forum aeria
    Last edited by poinkpoink; 15 Jan 2012 at 02:11. Reason: Update~

  2. #2
    Follower WaveGame Mixed's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    146
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    nice share gan, jadi bagi yang pengen bossing bisa pake panduan map ini hehehe.. mantap buat cari duit
    Last edited by Mixed; 08 Jul 2011 at 12:03.

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    65
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mantap gan klo blh spot MS klo ada share jga ya :p

  4. #4
    Member frayer1's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by poinkpoink View Post
    Untuk meramaikan forum yg baru, saya ikutan buat thread ya..

    3KO, selain Total war yang seminggu 3x, apa lagi sih yg biasanya dikerjain sama para heroes, salah satunya pasti Bossing buat cari duit...
    Di thread ini saya sumbang spot2 bos yang ada di 3KO
    (Gambar saya ambil dr forum 3kO international dan berbagai sumber)

    Semoga Berguna~

    Northren Yang Province
    Spoiler for Northren Yang Province:


    Xu Province
    Spoiler for Xu Province:


    Yan Province
    Spoiler for Yan Province:

    Yu Province
    Spoiler for Yu Province:


    Qing Province
    Spoiler for Qing Province:


    Si Province
    Spoiler for Si Province:


    Tiemen Xia
    Spoiler for Tiemen Xia:


    Chengyang
    Spoiler for Chengyang:


    LingBi
    Spoiler for LingBi:


    Yellow Outpost
    Spoiler for Yellow Outpost:


    Yellow Dungeon
    Spoiler for Yellow Dungeon:


    Yellow Altar
    Spoiler for Yellow Altar:

    Yellow Tiantai
    Spoiler for Yellow Tiantai:


    Tianzhu
    Spoiler for Tianzhu :


    Huainan
    Spoiler for Huainan:


    Baima
    Spoiler for Baima:


    Dong Lai
    Spoiler for Dong Lai:


    MAP SPECIAL!!

    Bianshui
    Spoiler for Bianshui:


    HuiJi
    Spoiler for Huiji:


    Jiyin
    Spoiler for Jiyin:


    Masih kurang DaXing, saya ngga ketemu gambar boss mapnya...
    Bagi yang punya bisa tolong di post ya~;)

    - kutambahkan spoiler ya supaya lebih rapi ^^ -
    yeah .... ini buikin jantung bergejoka untuk bossing ... kalo udah ada panduannya Ih wow ....>.<
    CONGRATULATIONS WAVEGAME 1st ANIVERSARY
    SEMANGAT UNTUK PARA WAVEGAMERS
    KALO ADA MODERATOR HUNT AKU IKUT DUNK
    YanChiRu < Phoenix >
    >:D

  5. #5
    Member frayer1's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah kalo spot MS biasa aku taunya di LingBI sama ChengYang tok
    LingBi: di Lingkaran K3 itu ada biasanya Spot MS ....
    ChengYang: Lingkaran I10 & I14
    Kalo yg lain aku ga seberapa apal Sorry ya ... *_*
    CONGRATULATIONS WAVEGAME 1st ANIVERSARY
    SEMANGAT UNTUK PARA WAVEGAMERS
    KALO ADA MODERATOR HUNT AKU IKUT DUNK
    YanChiRu < Phoenix >
    >:D

  6. #6
    WaveGamers poinkpoink's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    59
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    TQ buat yg udah editin postingan saia... Lupa kalo bisa pake spoiler.. ^^

    Quote Originally Posted by KHOLS View Post
    mantap gan klo blh spot MS klo ada share jga ya :p
    Susah kalo spot MS, cuma tau beberapa doang nih..

    Tiemen : dempet sama spot bos yg deket tpt whole kelelawar 120 sama di kanan bos di bagian J3 atas...
    Yellow Dungeon : Lt 2 di pojok kanan ama pojok kiri pintu ke Altar...
    Altar : Lantai 1 arah jam 4 sama deket spot biru di bawah
    Tiantai : depan pintu masuk ada tenda2

    Tianzhu : spot bos lingkaran yg paling kiri, tenda atas spot sebelumnya, sama sebelah kanan panggung di tianzhu..
    Last edited by poinkpoink; 08 Jul 2011 at 15:20.

    Nyahahahaha~
    IGN 3KO : Nakano
    Server : RC
    Clan : Kamikaze!!

  7. #7
    WaveGamers exyezet's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hmmm .. pengen nambahin tapi lom isa edit n upload pic
    share link aja tapi beda drop rate cuma sebagai pandangan aja Credits n jempol wat forum sebelah aja ya
    http://sltl.free.fr/DDBKH
    thx

  8. #8
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    wew mantaps gan

    jadi bisa hunt dg tenang hhe

    nice share gan
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  9. #9
    WaveGamers bonzobonzo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    numpang share juga gan, mw nambahain aja World Map nya mpe lvl cap 240, boleh dpt dari forum tetangga....
    http://sltl.free.fr/KHpublic/worldmap/worldmap.html
    source from: forum Aeriagames

  10. #10
    WaveGamers poinkpoink's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    59
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by bonzobonzo View Post
    numpang share juga gan, mw nambahain aja World Map nya mpe lvl cap 240, boleh dpt dari forum tetangga....
    http://sltl.free.fr/KHpublic/worldmap/worldmap.html
    source from: forum Aeriagames
    thx infonya bro, ntar klo udah update mapnya saya update ini thread ^^

    Nyahahahaha~
    IGN 3KO : Nakano
    Server : RC
    Clan : Kamikaze!!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •