Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [Event Forum] Creativity Never Sleeps

  1. #1
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15

    [Event Forum] Creativity Never Sleeps

    Tanggal Event
    16 Agustus 2011 - 23 Agustus 2011

    Server
    All Server

    Background
    Sekarang ini lagi panas2nya memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia, Nah demi memajukan kreatifitas anak bangsa maka kita mengadakan event bertema Creativity Never Sleeps

    Apa sih eventnya? Kalian bisa mengirimkan kisah cerita bertemakan tentang salah satu dibawah ini dan sertakan screenshot yang berhubungan dengan tema cerita berikut:
    1. Demon School menyerang Angel School
    2. Asal mula pertemuan Michael dan Lucifer
    3. Sejarah tentang Demon School
    4. Sejarah tentang Angel School

    Dalam tema cerita tersebut diatas kalian boleh menyelipkannya dengan beberapa percakapan, dan ending cerita merupakan kreatifitas kalian masing masing jadi semakin menarik cerita yang kalian berikan, semakin besar pula kesempatan kalian untuk menang. Cerita dan screenshot hanya boleh dikirimkan 1x per karakter, apabila mengirimkan banyak cerita maka yang dihitung adalah yang dikirimkan pertama kali. Cerita beserta screenshot dipost pada thread ini.

    Syarat dan ketentuan:
    1. 1 ID hanya boleh mengumpulkan 1 cerita
    2. Yang boleh mengikuti/post hanya User yang telah mempunyai jumlah post lebih atau sama dengan 25.
    3. Dalam 1 screenshot boleh berisi lebih dari 1 karakter.
    4. Cerita harus original, bukan jiplakan.
    5. Pemenang akan dipilih berdasarkan kecocokan antara tema, cerita dan tentu saja screenshotnya
    6. Keputusan juri adalah mutlak

    Reward:
    Untuk 3 orang yang mengirimkan cerita paling unik masing masing akan mendapatkan coin sebesar 435 dan hadiah hiburan berupa 82 coin untuk 7 orang pemenang lainya.

    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Semoga menang
    Char saya namanya FreedoomZ
    NIH GAMBARNYA

    Asal mula pertemuan Michael dan Lucifer


    ALkisah hiduplah seorang manusia bernama Michael
    ia sedang Ngeboss di tempat Boss..
    Michael : Sini lo boss... maju kalo berani ..
    Boss : ????? ( Padahal Niatnya ngak mau nyerang dia , tapi kenapa dia sewot ~,~ )
    Michael : BISMILLAH , ( Berbicara dalam hati ) " nih bos mukanya kok ngeselin banget ya " Oke SIkaat... Hyaaaatt ( JURUS ASSASINATION V )
    Boss : Astafirullohh... ampun bang Michael T_T saya kan ngak ngelawan.. cuma Numpnag lewat aja ... hikz.. abang Michael jahat nieh >.<
    Michael : sini lo kalo masih berani
    Boss :Ampun bang , gini aja deh .. saya kasih barang rare tapi jangan Bunuh saya T_T
    ( LALU BOSS ITUPUN MEMBERIKAN GRAND SALEM KEPADA MICHAEL )
    Michael : nah gitu dong . coba dari tadi ngasih Barang rare kan gak perlu ada cekcok .. hehee.... yauda ane Pergi dulu mau jalan jalan
    ( MICHAEL MENUJU RUMAH SESEORANG , DIA INGIN MEMBERI MINUMAN UNTUK SESEORANG YANG TIDAK IA KENAL .. NIATNYA SIH UNTUK SILATURAHMI , BAGI BAGI MINUMAN SAPA TAU DAPET PAHALA )
    ( LALU MICHAEL PUN MEMASUKI RUMAH SESEORANG TERSEBUT , DIA Lupa mengucapkan salam " Assalamualaikum ," lalu dia asal nyelonong aja masuk ke rumah orang tersebut )
    Lucifer : ah gw dah ngak tahan nungguin magrib... mending makan duluan aja deh .. mumpung gak ada orang yang ngeliatin gw makan ...
    Michael : Eiittsss..... STOPPP Lucifer !!!! ( BELAGA SOK JAGOAN )
    Lucifer : ( BERBICARA DALAM HATI ) " OMG KETAUAN SAMA ORANG !!!! GImana Nih .. ntar di aduin sama guru ngaji kalo gw batal puasa ... "
    Lucifer : Eh lo siapa ?? Kok ada di rumah gw ?? kok tau nama gw Lucifer ?
    Michael : gw Michael .. itu di depan rumah loe ada bacaan rumah lucifer ...
    Michael : ( BERKATA DENGAN CEPAT DAN KERAS ) " APAPUN MAKANANNYA MINUMNYA TEH BOTOL USRO "
    Lucifer : DIem tanpa kata ~,~ , ( BERBICARA DALAM HATI ) " Kirain mau ngelarang gw makan .. tau tau Malah Promosi "




    MAAF KALO CERITANYA AGAK GAK JELAS ~,~
    Last edited by louispx; 20 Aug 2011 at 11:34.

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    KREASI KU NIH :D
    Maaf ya kk/cc kalo Gambarnya jelek atau kurang jelas
    mohon di Copy ke Komputer trus liat ( DI ZOOM agar bisa lihat dengan lebih jelas )
    :D SILAHKAN MELIHAT

    Asal mula pertemuan Michael dan Lucifer


    : JALAN CERITA :
    Pada mulanya Tuhan menciptakan Suatu Kehidupan ..
    TUhan menciptakan manusia .. ada 2 macam sifat manusia .. yaitu Baik dan jahat..
    Michael termasuk keturunan baik dan Lucifer jahat ..
    Lucifer menjelma sebagai Domba .. ia bermaksud untuk menjebak Michael agar terluka dan agar Lucifer dapat merebut Michel dari tangan Michael ..

    Michael : si Michel lagi ngapain yah ?? ah daripada bingung mending samperin aja deh ..
    Lalu Michael pun menuju ke Rumah Michel ..

    Michael : micheeel…
    Michel : ( Berkata dalam hati ) “ itu siapa yah yang manggil aku di luar rumah “
    Michel pun keluar rumah untuk melihat siapa yang memanggil namanya
    Michel : Eh ada Michael ( tersenyum )
    Michael : ( Terpesona melihat Kecantikan dan senyuman manisnya Michel ) Michel hari ini kamu cantik banget
    Michel : ah Michael Bisa aja ( membalas Senyuman Michael )
    Michael : Kita jalan jalan yuk ..
    Michel : ( berkata dalam hati ) “ ( KAGET ) Michael mengajakku jalan jalan >.< mau bangeet “ dan Michel pun berkata “ Yuk“ ( tersenyum dengan senyuman manis )

    Sesudah beberapa menit mereka jalan jalan berdua… Tiba tiba ada seekor Domba yang dating menghampiri mereka berdua …

    Michael : Ehh .. ada Domba .. Michel kita naik Domba bareng yuk … ( membujuk agar Michel Setuju )
    Michel : ( Bingung dan kaget karena ia takut dengan domba ) lalu ia berkata “apa..? naik domba >.< aku takut domba … yauda deh aku mau .. tapi jagain aku yah .. “
    Michael : ( menganggukkan Kepala )

    Sesaat mereka menaiki domba itu .. kira kira 15 menit berlalu ..

    Michel : romantis juga yah .. ngak nyangka naik domba bareng kamu bias seromantis ini ( tersenyum )
    Domba : ( berkata dalam hati ) “ hahaa.. dia ngak tau kalo gw ini sebenernya Lucifer .. akan gw jebak si Michael agar terjatuh .. dan akan gw rebut Michel dari tangan Michael “

    Bruaaakkkk…. !!! mereka berdua pun terjatuh karena tiba tiba domba tersrebut lari kencang ..
    Michael : adooh .. kenapa tuh domba ? kok tiba tiba ngamuk ? padahal lagi romantis romantisnya malah tiba tiba ngamuk ngak jelas .. liat aja ya … akan gw bantai lo domba jelek ..
    Michel : aduh.. sakiit.. Michael tolong aku … kaki ku terluka
    Michael : ( kawatir ) Michel kamu ngak apa apa kan ?? mana yang sakit ..
    Michel : gak apa apa .. aku Cuma Luka sedikit kok .. lebih baik kamu kejar domba itu .. sebelum ia pergi ..

    MIchael : Mana tuh domba ??

    MICHAELPUN MENCARI DOMBA ITU
    lalu domba jelek itupun berkata …

    Domba : hehee…ketahuan deh .. maaf bang saya ngak sengaja .. suer deh ane zuzur .. oh iya kenalin nama ane Lucifer ..
    Michael pun kaget karena melihat domba bias berbahasa manusia … Lalu domba itu berubah menjadi sesosok demon stengah manusia yang di sebut LUCIFER …

    Lucifer : liat aja Michael suatu hari Michel akan menjadi milik gw .. Liat aja !!! Gw bersumpah untuk merebut Michel dari tangan loe .. Karena gw cinta sama Michel .. segala cara akan gw lakukan untuk mendapatkannya .. hahaaa…. Ok Byeee…
    Michael : ( sebelum Lucifer menghilang .. dengan cepat dan tegas ia menjawab ) Sini lo jangan kabur .. kalo jagoan hadapi gw .. gak bakalan gw serahkan Michael begitu aja .. Dia cinta pertama & terakhir gw !!!!....

    Clink…. Lalu Lucifer pun menghilang entah kemana .. Mungkin ke neraka ?? atau ke pasar buat beli bahan makanan untuk berbuka puasa ?? saya pun pembuat cerita nya tidak tau…

    Lalu cinta Michael dan Michel Pun abadi tuk selamanya .. sedangkan hubungan Lucifer dengan Michaelpun masih bermusuhan sampai sekarang .. Jadi kapan mereka Akan Berdamai ??
    I DON’T KNOW .. di bulan puasa gini seharusnya saling bermaaf maafan jangan Bermusuhan .. biar dapet pahala dari Tuhan ^^

    HAPPY ENDING
    CREATED BY : -Edukasion-
    Tema :Asal mula pertemuan Michael dan Lucifer
    Last edited by akucintaALO; 20 Aug 2011 at 11:31.

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nih Gambar gw...
    mungkin kurang jelas yah =="
    Tapi mudah mudahan menang

  5. #5
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Pertama Kali Lucifer dan Michael bertemu

    Pertama Kali Lucifer dan Michael bertemu
    Spoiler for inilah screenshotnya::
    Alkisah di kerajaan surga, atau biasa di sebut Kingdom Heaven, ada 2 orang malaikat yang bersahabat baik? Bingung kenapa mereka bersahabat? disinilah cerita tentang awal mula mereka bertemu.

    Michael lahir kedalam dunia angel melalui tahapan, yaitu ketika terjadi pertikaian kecil antara watery (boss dari water element) dan juga slime. Saat itu permata dari mahkota watery pecah dan mengenai bagian lendir dari slime. Lalu, keluar asap dan munculah sesosok bayi mungil.. yang saat ini dapat kita jumpai di angel school yang bernama Michael.
    Lalu bagaimana dengan Lucifer?
    Lucifer pun lahir kedalam dunia angel melalui sedikit tahapan yang tidak jauh berbeda dari Michael. Dia tercipta oleh perpaduan baling baling windy, dan gas beracun dari firey. Ketika windy sedang terbang melintasi east playground dan tidak sengaja menabrak pepohonan hingga terjatuh tepat mengenai badan firey. Firey yang tidak siap, langsung meledak, dan singkat cerita.. muncul lah sesosok bayi mungil namun agak sedikit mengerikan.. yang saat ini sering dikenal sebagai Lucifer.

    Mereka berdua tadinya memang angel biasa, hidup melalui tahap sama seperti yang kalian lakukan. Belajar kepada angel teacher. Pertama kali bertemu, disaat Michael sedang mencari rock fragment di resource mining angel school. Dia mencari karena mendapat suruhan dari mining angel. Sedangkan Lucifer sendiri ternyata sedang mencabuti tanaman heaven lily..
    Tanpa disengaja pedang Lucifer memukul barang tambang disitu. Lalu timbul lah rock fragment dengan bersinarnya. Michael pun berkata:
    - Michael: hei cowok.. itu batu bagus banget.. aku lagi nyari itu tau gak sih?
    - Lucifer: oh yaa? Waw.. soswiit.. ini batu buat kamu deh.. anggep aja ini hadiah.. abis muka kamu imut sihh.. <sambil mencolek dagu Michael>
    - Michael: <emoticon kehabisan kata kata> eemmm.. emm.. (- -a)?
    - Lucifer: tenang cinta.. eke gak maho kok.. hehehe..
    Dan akhirnya, setelah pertemuan pertama mereka, akhirnya mereka memutuskan untuk menjadi sahabat, dan menjalani proses belajar di angel school bersama sama.

    Untuk menghargai pertemanan, Michael mengenalkan Lucifer kepada saudara perempuannya, bernama Cherry. Tidak banyak yang tahu memang siapa itu Cherry, tetapi mungkin sedikit bocoran, Cherry adalah nama asli ?gatherer girl? yang ada di blue sky coast ? atlantis.
    Tidak percaya? Percayalah.. karena di cerita ini saya sendiri yang mengarang, jadi bebas menamai setiap character yang ada di cerita ini.. he he.. :P lanjut ke ceritanya..
    Lalu benar saja, Lucifer pun datang menemui Cherry di blue sky coast, tepat 1 jam sebelum pertempuran para angel dimulai.

    Dengan malu malu, ia berkata bahwa ia adalah sahabat dari Michael dan dimulai lah beberapa percakapan kecil:
    - Lucifer: hai cewek, sendirian aja nih.. <sambil melihat kaki Cherry, memastikan kakinya berpijak ditanah>
    - Cherry: iya nih.. kamu pasti Lucifer ya?
    - Lucifer: iya.. kok kamu tahu sih aku kan belom cerita?
    - Cherry: <tertawa kecil> tadi kakak ku, Michael mengirimkan mail kepada ku, dia bilang ?adik ku Cherry, kalau kamu bertemu dengan orang bermuka sangar dan berpenampilan norak dan sedikit maho, bersikap baik lah kepadanya.. dia adalah teman ku yang ingin ku kenalkan kepadamu?
    - Lucifer: <berkata dalam hati: kurang asem, aku sudah berdandan semacho mungkin masih saja dibilang maho sama dia>
    - Lucifer: by the way, <Cherry ku yang cantik, tiada yang lebih bersinar selain wajahmu.. bulan pun terpana melihatmu> romantic broadcast - by-Cladejr
    - Lucifer: ehem.. duh gak jadi mulu mau ngomong.. gini loh.. kita ke Death field yuk.. aku mau ajak kamu nonton pertunjukkan robot paling spektakuler.. ?leviathant show?
    - Cherry: hhmm gimana yaa.. <sambil jual mahal..>, oke deh.. aku mau, tapi sampai jam 10 saja ya, mama aku dirumah nggak ngizinin aku pulang malam malam.

    Akhirnya Lucifer berkenalan dengan girl wish dan mengajaknya menonton pertunjukkan robot leviathant karya Scholar Lubo di atlantis . tepat sebelum robot leviathant membuat masalah. Mereka pun tidak lama menonton pertunjukkan itu, karena Cherry memang tidak boleh pulang terlalu larut.

    Setelah Lucifer mengantar pulang Cherry ke blue sky coast, Lucifer pun lalu bergegas kembali ke heaven kingdom. Lucifer curhat tentang berbunga bunganya hati nya, sambil mencubit pipi Michael gemas.
    - Lucifer: heii Michael, tau gak sich loo?
    - Michael: apa? Apa? <muka penasaran>
    - Lucifer: eke tuh nggak habis fikir yah, adik mu itu cantik buangeeet.. iiihh gemes dehh.. pipinya tuh merahh.. tembemm.. emmmh <sambil meremas remas pipi Michael, hampir hampir diciumnya pipi Michael tersebut>
    - Michael: heiiii lepaskan wajahku! Lucifer plis dehhhhh.. kita tuh sahabatt.. nggak akan pernah lebih. Inget itu.. aku cowok.. kamu juga cowok.. <sambil menyilangkan jari>

    Dan pada tahapan selanjutnya Lucifer membuat hasil karya seni indah, berbentuk clamshell dan memberikan nya untuk mebuktikan cinta kepada girl wish. Dengan mudahnya, Cherry jatuh ke pelukan Lucifer. Mungkin karena keromantisan dan clamshell yang diberikannya itu.

    3 bulan berjalan, kehidupan mereka berdua bahagia, hingga suatu saat ketika Lucifer duduk berdua an di golden beach menikmati indahnya matahari senja. Lalu berlangsung lah percakapan antara kedua pasangan ini:
    - Cherry: Sayang ku Lucifer, kemarin Lesus, penduduk kota palm land menyatakan cintanya padaku. Dan dia pun berjanji akan memberikan -guardian angel lucky bag? setiap harinya. Itu sosweet bangeeet..
    - Lucifer: Apa? Lalu apa yang kamu katakan?
    - Cherry: Aku menerima cintanya.. hihihi < sambil pasang wajah tanpa dosa =3 >
    - Lucifer: Whattt? Jadi kamooh menerima cinta nya dia? Lalu aku bagaimana.. kesel deh eike.. <sambil melempar batu ke mukanya Cherry >
    - Cherry: (menangis sambil menahan rasa sakit) kok kamu tega sihh melakukan hal ini kepadaku..? kakak ku Michael saja tidak pernah melakukan ini kepadaku.
    (sambil kabur pergi meninggalkan Lucifer)
    - Lucifer: Tunggu..! <Lucifer sambil menarik tangan Cherry > jadi kamu selama ini sudah nggak sayang lagi sama eke? Terus mau kamu apa sekarang?
    - Cherry: Aku? Aku ? (sambil nangis kejer <emoticon meraung>)
    yaudah kita putus ajaaaaaaaaaaaaa?.
    - Lucifer: Whatt? Putus? <sambil bengong nggak bergerak>
    Tiba tiba Cherry lenyap dari pandangan, ternyata dia sudah menggunakan angel reborn dan kembali ke palm land, dan melanjutkan perjalanannya kembali ke blue sky coast.
    - Lucifer <<panic sekaligus sakit hati ditinggal kekasihnya>> disaat itu, wajah Lucifer layaknya momon yang terkena skill ?battle roar V?

    Ke esokan harinya, Lucifer mengecek status facebooknya, ternyata masih ?in a relationship? tapi tidak ada ?with? nya. Lalu dia pun melihat profile kekasihnya itu.. <tak disangka> dia pun kaget karena melihat Cherry telah in a relationship with Lesus. Lalu, tidak habis sampai disitu. Lucifer pun dengan berat hati mengecek wall wall di profilenya si Cherry. Ternyata wall nya sudah penuh oleh wall berisi kata kata mesra, dari siapa lagi.. tentu dari Lesus.

    Sakit hati mengalahkan segalanya, namun Lucifer masih memiliki tingkat kesadaran untuk mengajak Cherry untuk bertemu di restaurant makanan milik Mike di holylight untuk bicara mengenai hal ini.
    Mungkin karena takut di lempar pakai batu lagi sama Lucifer, Cherry pun datang membawa teman temannya yaitu Mermaid alisya, Mermaid blu, Mermaid Lilian, Mermaid Hasija, Mermaid Freya. <untungnya Cherry tidak membawa expert leviathant juga.. saya lebih baik berhenti menulis cerita ini kalau sampai dia membawa momon tersebut>

    Lalu terjadilah beberapa percakapan:
    - Lucifer: Cherry, aku masih sayang banget sama kamuu.. tolong lah beri aku kesempatan, masa gara gara muka kamu aku lempar batu doang, km jadi mutusin aku. Kamu tega.. kamu tega.. <meraung raung gaya banci salon>
    - Cherry: Lucifer yang baik, maafin aku banget. Aku udah nggak bisa terima cinta kamu lagi. Sekarang aku sudah bahagia bersama Lesus. Dia tampan, dia kaya, dan dia perduli sama aku.. sedangkan kamu? Kalau marah mainnya lempar batu ke muka aku. Bisa hilang kecantikan ku kalau kamu begini kan terus . swt ?a.
    - Cherry: hei, aku punya ide yang lebih bagus untuk kamu, bagaimana kalau kamu jadi maho saja?
    - Lucifer <Crot!! ?suara hati Lucifer yang muncrat.. mungkin akibat hatinya patah #patahhati>

    Tanpa bisa berkata banyak, Lucifer pun pulang dengan wajah yang suram, hatinya kecewa karena ternyata:
    - Ditinggal pergi oleh kekasih yang paling di cintainya
    - Cherry yang ternyata telah direbut hatinya oleh Lesus.
    - adik dari sahabat terbaiknya telah menyakiti hatinya.
    - Disuruh jadi maho sama Cherry <sumpah nyesek banget itu pasti>
    Secara sepihak, Lucifer pun kembali ke kingdom heaven untuk marah marah kepada Michael sekaligus meng obrak abrik isi angel school sehingga para pedagang tewas di tempat. Gold dari char vending orang orang pun bertaburan , karena terkena mob Lucifer. Sedangkan char vending erickgituloh sudah mati duluan karena kena Death note dari Cladejr. Sementara char vending yang lainnya harus mencari emblem untuk hidup kembali.

    Lalu berteriaklah Lucifer sekeras mungkin dan berkata:
    Lucifer: ?hei Michael..! mulai hari ini aku keluar dari kerajaan surga ini, dan akan membuat persekutuan baru yang bernama demon school garden?
    Michael: ?ada apa sih wahai Lucifer??
    Lucifer: ?ah ribet kalo aku ceritain dari awal, pokoknya mulai sekarang
    ?┒('o'┒) LO , (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END !?


    Dan itulah sebuah kisah pertemuan yang complex antara Lucifer dan Michael, yang berakhir lumayan tragis.

    -tamat-
    Last edited by cladejr; 20 Aug 2011 at 04:07.

  6. #6
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Michael n Lucifer BERTEMU
    Suatu kisah di Eden Mailand ada seorang raja yang sangat arif dan bijak,yang menguasai seluruh Eden.Kekuasaannya tak terkalahkan,karena seluruh rakyatnya sangat menyayangi dan mendukung sang raja yang arif dan bijak itu. Sang raja mempunyai 2 orang anak Michael dan Lucifer. Michael anak yang tampan,pintar ,arif dan bijaksana seperti ayahnya. Sedangkan Lucifer,keras kepala,pembuat onar dan selalu semaunya sendiri. Sebagai anak sulung yang suatu saat akan menggantikan sang raja, si Michael slalu melakukan banyak hal sesuai dengan perhitungan,sehingga menghasilkan sesuatu yang sempurna.

    Walo berbeda karakter, Michael dan Lucifer sangat rukun dan akur. Suatu saat ,sang raja mengadakan lomba berburu. Smua kalangan masyarakat diperbolehkan ikut, termasuk Michael dan Lucifer. Yang mendapatkan perburuan terbanyak, akan di angkat menjadi panglima eden yang bertugas menjaga keamanan eden.Tiba saatnya mereka berburu ke hutan amazone.di sana banyak sekali hewan ? yang menghuni hutan tersebut.di samping pemandangan yang indah nan elok. Si Michael sangat ahli sekali dalam berburu,dia mendapatkan buruan yang gemuk? dan masih segar dagingnya. Sementara Lucifer dengan seenaknya sendiri berburu apa saja yang dia temui,tak perduli itu hewan di lindungi.

    Tiba saatnya perhitungan, diantara semua audisi terpilihalah Michael menjadi juara,walaupun para peserta kalah,tp mereka lapang dada menerima kekalahan,karena di akui Michael memang hebat. Tapi si Lucifer merasa iri,Smua selalu bangga dengan Michael,sedangkan dia sendiri,tak seorangpun melihat keahlian dia.

    Lucifer : Smua slalu memihak loe miki, iy she kamu tampan,tapi aku khan jg g kalah ?!@#$!#
    Michael : Sudah sabar adekq yang item manis,githu ae kok marah?.

    Suatu saat si Michael berkeliling eden dan bertemu dengan Diana,seorang gadis yang cantik. Dan merekapun akrab. Dan akhirnya Michael dan Diana jatuh cinta.Michael mengenalkan Diana kepada sang raja. Dan rajapun senang sekali dengan Diana. Tapi lagi? Lucifer tidak menerima, karena ternyata Diana adalah orang yang di suka oleh luficer sejak lama.

    Lucifer : Smuanya loe rebut, hati ayah,hati rakyat sampe Diana kau rebut
    Michael : Lho ..wong Diana kok yang suka sama aku,gmn toh
    Lucifer : hum dasar blekok !@#$# Tunggu,aku g akan membiarkanmu bahagia.
    Michael : lho kok gitu sih,u syirik mulu dari dl.Emang she aku ini Ganteng,Baik hati dan g sombong, rajin menabung pula (~_~ Michael lebay). Sehigga banyak yg suka sama aku,tp kamu tetep adekq yang item manis dan aku sayang sama kamu.
    Lucifer : walah sory bro,aku bukan maho?

    Sang raja jatuh sakit dan meninggal, sebelum meninggal sang raja menitipkan Eden di bawah kekuasaan Michael,karena raja menganggap Michael lebih cocok menggantikannya,Michael di anugrahkan 4 kerajaan(Holylight,Grovekeeper,Steelshaper dan dakrshade) yang harus dia pimpin. Tentu saja hal ini membuat Lucifer geram.

    Spoiler for Luci Miki:


    Akhirnya si Lucifer menghilang meninggalkan eden. Dan dia bertemu dengan para demon schooler. Para demon mempengarui luficer untuk merebut kekuasaan Michael. Dengan iming? demon,akhirnya Lucifer pun terpengaruh. Dan memutuskan memusuhi dan menjatuhkan kekuasaan kakaknya. Luci dengan seluruh pasukan demon,merencanakan rencana jahat untuk menyerang Michael.
    Di sisi lain, Michael yang telah menikah dengan Diana dan di karuniai anak yang bernama cupid. Cupid mirip sekali sifatnya dengan Michael.dia di juluki dewa penyebar cinta, smua sangat menyayangi keluarga kerajaan ini.Tiba? HP Michael berbunyi. kringggggggg@#$@%@

    Michael :Halo selamat siang, ada yang bias di bantu?!?
    Lucifer :Hai kakakq tersayang,ini adekmu msh ingetkah?!?!?
    Michael :Lhoo luci..,piye kabarmu, lama tak jumpa,kamu dimana sekarang?!?!?
    Lucifer :halahhhh ,dah g usah basa basi,kamu masih inget omonganq sebelum pergi khan miki?!?
    Michael : Oh omongan yang soal kirim gold lewat ATM ya?inget dunk,khan aku slalu kirim tiap bulan.
    Lucifer : Halah miki ini lemod, kok itu yang di inget ~_~, wes sekarang siapin pasukanmu,aku dan para demon akan menyerang seluruh eden dan merebut kekuasaanmu. Karena jika aku merebut smua kekuasaanmu,para demon akan tunduk dan menjadikanq Raja.
    Michael : Haduh luci..km itu blekok,mau aj di bohongin?demon khan cuman memanfaatkan kamu.
    Lucifer :dah g ush banyak bacod,bilang aj klo kamu takut,
    Michael : Opps sorry,eke g takut.Okey aku akan membentengi seluruh eden untuk melawan pasukan demon.kira? kapan km nyerangnya?biar aku sms smua pengikutq untuk berhati?
    Lucifer : hum?rahasia dunk ,moso nyerang bilang bilang sih?

    Tiba saatnya pasukan demon yang di pimpin Lucifer menyerang Eden. Menghancurkan kerajaan kerajaan yang di pimpin oleh Michael.Tapi Michael tak diam begitu saja, dengan strategi perang yang bagus, di bantu dengan panahan cupid yang selalu tepat sasaran.maka Michael dan pasukan memenangkan peperangan ini.

    Michael : hahahahaha dah menang,pasukanku memang keren,kuat dan tangguh.
    Lucifer : halah itu sekarang,nanti aku akan kembali lagi dengan pasukan yang lebih banyak dan akan menguasai Eden.
    Michael : hmmm aku tunggu ye luci,lain kali siapin strategi yang bagus dunk,masa pasukanmu cemen?,udh jelek,bauk g pernah mandi,bentuknya g karuan.(dlm hati: mirip sama luci)
    Lucifer : SWT!@# walo jelek yang penting rasanya bung @_@
    Michael : Rasa bauk ketek ye,dah sana pulang, jangan lupa mandi?dr dl bauk ketekmu g ilang ilang
    Lucifer : Ok bro sampe jumpa lg,nanti mlm lanjut di Yahoo messenger aj yah
    Michael : Okey,aku pegel tak bubuk dl yah,tha luci muachhh
    Lucifer : jijay muach muach !@$%@^^!
    Akhirnya Lucifer kalah dan Michael tetap memimpin Eden dengan kekuasaannya.

    TAMAT
    Last edited by diah; 20 Aug 2011 at 15:52.
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nih Cerita buatan saya .. Semoga masuk 3 besar





    Nih Jalur ceritanya ... Tolong di baca ya maaf kalo panjangnya minta ampoen cukakakakaka...


    INILAH SEJARAH TENTANG DEMON SCHOOL

    Pada suatu hari Michael dan Asistennya yang bernama Zoni sedang membicarakan apakah yang terjadi dengan angel school.. pada saat mereka berdua berbicara Zoni dan Michael Merasakan suatu Getaran yang sangat Besar ..
    Michael : wowowow… ada apa ini ?? tiba tiba Kok Tanahnya bergerak .. Sepertinya gempa .. kamu merasakannya tidak Zoni ?
    Zoni : saya tidak tau Boss.. ia saya juga merasakan Gempa ini
    Michael : Kita harus mencari tahu apa yang terjadi
    Zoni : Iya boss .. ayo kita cari ..
    Michael : ya ampun aku lupa .. aku ada tugas untuk melindungi Angel School ini .. jika bukan aku yang melindunginya siapa lagi ?? lebih baik kamu yang mencari tahu apa yang terjadi .. jika sudah tahu apa yang terjadi lekaslah Kembali dan bilang kepadaku ..
    Zoni : baaik boss.. saya akan mencari tau apa yang terjadi secepatnya..

    Lalu Zoni pun Bingung harus kemana
    Sesaatnya di perjalanan Tiba tiba ada Hujan dari langit yang rasa airnya sangat panas

    Zoni : aduh Hujan apa ini ?? panas sekali
    Campus Patrol : wah iya benar .. air hujannya sangat panas .. Padahal tadi tidak mendung tetapi kenapa tiba tiba ada hujan ? Kulitku sepertinya terluka .. Tolong kamu belikan obat kulit di Grovekepper aku akan memberikanmu imbalan ..
    Zoni : baiklah aku akan mencarinya untukmu , untung saja aku memakai baju pelindung jadi tidak melpuh .. Huft ( menghelakan nafas )

    Setibanya di grovekepper …

    Zoni : Permisi pak .. saya ingin mencari orang Penjual Obat .. dimana yah ?
    Explorer Cadre : oh iya saya tau .. Kamu lurus ke sana lalu di sebelah Kana nada Npc yang bernama Potions Merchant
    Zoni : terima kasih pak ..

    lalu Zoni pun pergi ke tempat Explorer cadre bilang ..
    Sesampainya di Potions Merchant …

    Zoni : Mas ada obat kulit korosif tidak ??
    Potions Merchant : ohh Tentu saja ada..
    Zoni : satunya berapa ?
    Potions Merchant : ini harganya lumayan mahal .. 1 juta
    Zoni : ( kaget ) apa ?? 1 juta .. Wow mahal sekali
    Potions Merchant : iya memang .. bahannya sangat susah di cari ..
    Zoni : wah uang saya tidak cukup .. saya akan mencari uangnya dulu sehabis itu saya akan membelinya .. tolong simpan 1 untuk ku ..
    Potions Merchant : oh iya .. akan ku simpan satu untukmu

    Zoni pun menuju Tempat boss untuk mencari uang/barang yang bias di jual agar mendapatkan uang 1 juta untuk membeli Obat..
    Sesampainya di tempat boss …
    Zoni : itu dia bossnya … aku harus membunuhnya untuk mendapatkan uang..
    Sesudah ia membunuh Boss Flower angela ..

    Zoni : wah celaka ..!! aku hanya dapat 250 ribu .. masih kurang 750 ribu lagi.. baiklah aku akan membunuh boss yang lain ..
    Lalu iapun mendatangi Boss Shabby Boar
    Zoni : wah… aku kira akan mendapatkan uang yang banyak .. ternyata hanya mendapatkan 450 ribu .. sisanya akan ku cari di Boss yang lain .. berarti sisa 300 ribu lagi untuk dapat membeli Obat..
    Zoni pun menghampiri Boss yang sangat besar yang bernama Giant Chieftain
    itu adalah Boss yang paling ditakuti oleh para murid angel School banyak orang yang mati karena serangannya yang sangat besar .. tetapi Zoni berhasil menakhlukkannya dan ia berhasil mendapatkan uang .. bahkan uang yang didapatkan sangat banyak .. yaitu 1,1 Juta

    Zoni: wah tidak kusangka ternyata boss itu sangat kuat .. dan aku berhasil mendapatkan uang bahkan melebihi Yang di butuhkan .. baiklah aku akan Membeli Obat itu Segera….

    Saat di perjalanan kembali ke grove… ia menemukan sebuah patung misterius yang mengeluarkan cahaya saat ia mendekatinya … keluarlah sesosok Mummy biru yang menyerang Zoni..
    lalu Mummy itu Mengejar ngejar Zoni ..
    Zoni : aaaa… tolooong …
    Lalu Mummy itu berkata …
    Mummy : aaaaaarrrghh…. Aku adalah Utusan dari Lucifer .. bermaksut untuk membunuh mu dan juga murid murid Angel School lainnya … AKan Ku bunuh kau …

    Lalu Zoni pun Mengeluarkan Jurus Areanya dan mengarahkannya kepada Mummy itu ..
    Tetapi sebelum ZOni Menyerangnya .. tiba tiba muncul Malaikat kecil yang duduk di jalanan .. dan menyebabkan Mummy itu Terjatuh …
    Malaikat kecil berkata..
    Malaikan kecil : Aku adalah Malaikat yang di utus Tuhan untuk menjaga Angel school … Mummy itu adalah utusan Lucifer si demon jahat .. aku di sini untuk membantumu membunuh mummy itu ..
    lalu Malaikat kecil itu membunuhnya .. dan berkata ..

    Malaikat kecil : Zoni Pergilah ke Michael dan katakanlah bahwa Angel school akan di serang oleh para Demon tapi ada 1 cara untuk membatalkannya .. yaitu membunuh jantung Demon .. lawanlah Monster yang ada di Tunder Ruins .. lawanlah Monster Dark .. dialah jantung Demon , jika kamu membunuhnya maka Lucifer akan mati …

    Zoni : Baiklah aku akan pergi kesana Sesudah aku menyelesaika Tugasku & Mengatakan kabar ini kepada Michael..

    Zoni pun menuju Grovekepper untuk membeli Obat

    Zoni : tolong berikan 1 obat korosif yang sudah saya pesan…
    Potions Merchant : Ini .. Terima kasih ya … Oh iya aku akan memberimu Bonus .. Staff Legendaris .. pakailah ini untuk Menyerang Monster monster Jahat .. Ini sangat ampuh untuk membunuh Demon ..
    Zoni : waw .. Terima kasih ..
    Potions Merchant : (tersenyum )

    lalu Zoni pergi ke Patrol Campus untuk memberikan Obat Korosif..


    Zoni : Ini Obat untuk mu ..
    Patrol Campus : oh , Terima kasih banyak sebagai imbalannya aku akan memberimu ARMOR INVISIBLE yang berguna untuk Melindungi Tubuhmu .. Defend nya sangat besar .. Terimalah ini sebagai Tanda Terima kasihku kepadamu ..

    Zonipun memakai Armor itu dan kembali kepada Michael untuk memberitahukan apa yang terjadi .. setelah ia memberitahukan bahwa Luciferlah yang mengakibatkan Gempa .. iapun pergi ke Thunder Ruins..

    Zoni : nah.. Sepertinya itu Demonnya ..
    Demon : Hahaha ( dengan suara lantang ) tak kusangka kita bertemu .. Akan Ku bunuh kau ..

    5 Menit Kemudian

    Demon : Tidaaaaaaaaaakk…
    Demon itupun Mati karena Di bunuh oleh Zoni .. sesudah itu Zoni kembali Ke Michael untuk memberitahukan Kabar gembira .. tetapi saat di jalan ia menemukan Berbagai Boss yang menghadang .. itu termasuk utusan Dari Lucifer.. Ternyata Lucifer belum mati .. meskipun Jantungnya demon telah di hancurkan ia tetap Hidup .. Meskipun lucifer tidak jadi menyerang angel School…
    dan sesaatnya di jalan ia menemukan Boss Buffont Chief ..

    Zoni : Wah ternyata Lucifer belum saja menyerah .. buktinya ia masih Mengutus Monster untuk membunuhku ..
    Buffont Chief : aaaarrrgh… AKU AKAN MEMBUNUHMU !!!

    Lalu setelah 1 menit berlalu Buffont Chief itupun Mati ..

    sesaatnya di perjalanan ia masih menemukan 1 Boss …
    Zoni : astaga.. masih ada lagi ?? ( menggeleng gelengkan kepala ) mungkin ini boss terakhir .. sesudah membunuhnya aku akan Memberitahukan kabar kepada Michael..
    Lyly Blood : Akulah Monster terakhir yang akan membunuhmu .. Dengan kekuatan Kegelapan aku akan membunuhmu..
    Zoni : tetapi dengan Kekuatan Cahaya aku lah yang akan membunuhmu ..!!

    Setelah mereka berdua Bertarung .. Zonipun berhasil membunuh lyly blood itu dan ia kembali ke angel School tuk memberi tau kabar gembira bahwa Lucifer tidak jadi datang untuk menyerang Angel school ..
    Sesampainya di School ..
    Zoni : boss aku membawa berita bagus .. Lucifer tidak jadi datang ke angel School karena aku telah membunuh jantung demonnya meskipun ia masih berjuang untuk membunuh murid murid Angel School
    Michael : wah Kerja bagus Zoni ( Tersenyum bangga ) mulai hari ini kita harus Berusaha untuk Mempertahankan Angel School…

    TAMAT
    SAMPAI SEKARANG PUN DEMON MASIH BERUSAHA UNTUK DATANG KE SCHOOL

    My char : -Hi[J]au-

  8. #8
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Demon School menyerang Angel School

    Spoiler for ALO_parody_1:


    Spoiler for ALO_parody_2:


    Spoiler for ALO_parody_3:


    Spoiler for ALO_parody_4:


    Spoiler for ALO_parody_5:


    Spoiler for ALO_parody_6:


    Spoiler for ALO_parody_7:


    Spoiler for ALO_parody_8:


    Spoiler for ALO_parody_9:



    buat yang mu baca , baca dari kiri ke kanan kebwah kekiri kekanan lg ya...:D

    kalo ada salah2 kata ato masih banyak kurangnya mohon dimaafkan :D

    sekian dan terimakasih >.<
    Last edited by izycki3; 23 Aug 2011 at 06:56.

  9. #9
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23

    Talking Sejarah "Angel School"

    Perkenalan

    Hai, sebelum cerita saya ingin memperkenalkan diri dan basa-basi sedikit-sedikit. Hehehe. Nama saya Victor Alexander itu lengkapnya, biasanya saya lebih suka di panggil Xander, Alexander, atau Alex. Kalo di Game biasanay make nama Alex. Saya sekolah di TPI (Taman Permata Indah) Kelas XI IPA (Doakan Lulus wkt UNnya ya) ^^. Lahir di Manado, 17 February 2011, tapi sekarang tinggal di Jakarta Utara kangen banget Manado dah lama kira? 5-10 Tahun ngak kesana >,<.

    Cita? saya banyak banget Pengen jadi ahli Komputerisasi, Desainer (suka desain), Penulis (Suka nulis artikel?), Psikolog (Kalo berdebat sama saia pasti kelar lama hahaha), Pemusik (Soalnya sekarnag lagi ngembangin bakat di bidang musik, hehehe), Chef handal (Demen masak dengan Variasi sendiri :P), Pembalap mobil liar yang kek Initial-D hehehehe (Korban Film), Dan masih banyak lagi. Hihihi

    Saya masih single (Keknya ngak penting iah ) hahaha, Ya gitu deh? :P. Udh pada ketawa kan hahaha. Hmm? Yasudah kita mulai ceritanya? Oh ia saya mengambil Tema ?Sejarah tentang Angel School?


    Basa-basi ( Yang pasti ngak basi :P )

    Sebelum masuk ke tema kita mungkin ada beberapa orang yang masih asing dengan apa sih Angel Love Online?, Gimana sih cara memainkannya? Nah, terutama untuk yang belum tau dan belum pernah maen Angel Love Online saya akan memperkenalkan Angel Love Online dlu. Hehehe.

    Angel Love Online itu sebuah game RPG 2D yang dimana Style, Costume, Settingan Game tersebut sangat menarik. Seperti costume, Costume di Angel Love Online imut? lho, Lucu?, dan ngak ngebosenin, karena GM selalu punya kreatifitas untuk membuat costume? baru. Setelah itu Settingan, di Angel Love Online ada yang namanya Angel Baby. Apa sih Angel Baby? Angel Baby itu sebuah makanan yang lagi di rebus :P Hahaha becanda-becanda.

    Angel Baby itu adalah sebuah Aplikasi/Fitur (Bahasa kerennya) dari Angel Love Online, yang dimana fungsinya untuk hunt automatical, gb skil automatical, gb pet automatical, dll. Setelah itu ada lagi yang namanya Card Collection.

    Card Collection ini sungguh keren dan lucu, karena untuk medapatkannya butuh semangat yang tidak menyerah, setelah di gunakan, card tersebut akan muncul hal-hal mengenai monster itu. Semakin banyak Card yang kamu dapetin semakin banyak pula pengalamannya hehehe. Dan Masih banyak Lagi Fitur? Angel Love Online. ^^

    Story ?Sejarah Tentang Angel School?


    Nah, ini yang di tunggu-tunggu, Cerita mengenai ?Sejarah Angel School?. Selamat membaca Cerita dari Alex :P. Angel School iah, Angel School itu suatu tempat dimana Angel-angel di latih untuk menjadi kuat, cerdas, pintar, creative, dll. Sebelumnya saia ingin memperkenalkan Angel School itu apa sih? Pasti ada bbrp orang yg masih asing dengan kata Angel School bukan? Nah saya akan membahas Angel School Langkah demi langkah.
    Angel School tempat dimana orang-orang berjualan lhoo, banyak macam barang yang di jual. Mulai dari Pet, Equibment (Inggris saia katro wkwkwk), Senjata, Dress (Cute?), dan lain-lain. Habis itu di Angel School tempat kumpul untuk bercerita, Kalau yang namanya cerita rame banget deh, cerita tentang pacar, tentang sekolah real, dll :P. Abiz itu ada yang paling lucu, ada yang ngerjain PR di school, nanya-nanya rumus sambil teriak-teriak (Itu saya pernah) tapi jawabannya dapet pula hahaha?Angel School tempat yang selalu ramai, asyik, seru, gokil, dan lain-lain.
    Mari kita bahas yang lebih menegangkan. Angel School dibangun karena banyaknya penyerangan monster-monster di EdenMainland, serta ada suatu organisasi bernama akatsuki wkwkwkwk, ngak-ngak becanda doank. Serta ada suatu organisasi yang membentuk suatu sekolah juga yang bernama ?Demon School?. Ternyata Demon School membuat Angel-angel jahat yang juga ikut menyerbu tiap tahun, Monster-monster itu juga ternyata banyak yang berasal dari ?Demon School?.
    Entah apa penyebabnya semakin banyak monster-monster bermunculan. Setelah rapat dengan 4 Kerajaan, yaitu HolyLight City, GroveKeeper City, StellShaper City, DarkShade City. Akhirnya mereka memutuskan membuat suatu tempat pelatihan, dan berkumpulnya Angel-Angel. Dinamakan Angel School Garden. Sejak saat itu mulai ermunculan Angel-angel yang imut, Kuat, Pintar, Creative.
    Tetapi tidak sampai berhenti dari situ, Demon School Ternyata menyebarkan musuh? di berbagai tempat, Mulai dari Dugeon Of Eden ( Ruang Bawah Tanah ), Atlantis ( Lautan ), Amazon ( Hutan ), Desert ( Padang Pasir ), SkyLand ( Langit ), Wonderland (Kota Permainan, Permen), Jurastic ( Masa Lampao, Zaman Dinosaurus, Zaman Purbakala ), Pharon ( Mumy, Penelitian tentang Zombie-zombie ), Dan daerah? disekitar kerajaan.
    Oh ia lupa memberitahukan, setelah dibentuk Angel School Garden, 4 Kerjaan berkumpul lagi untuk membentuk kepengurusan. Kepala sekolah : Michael, Guru Pembina : Angel Teacher, Guru Kekuatan fisik ( Fighting Coach ), Guru Sihir (Harry Potter wkwkwk, becanda-becanda. Gurunya itu Magic Profesor), Guru Worker ( Mine Teacher ). Itulah susunannya, setelah itu juga ada beberapa petugas yang mengawasi Angel School.
    Sejarah Angel School Garden tak ada habisnya, Kejadian-kejadian, peperangan antara Angel School dengan Demon School yang terjadi di Angel School tetap di menangkan oleh Angel School. Memang benar Yang benar pasti menang, yang kalah pasti kalah. Oleh sebab itu jangan pernah menyerah kalau memang kamu bias dan benar!

    Sebuah kata penutup dari saya. Perjuangan untuk mendapatkan sesuatu itu perlu, tapi jangan pernah mengorbankan sesuatu hal yang sangat berharga dalam Hidupmu? Gogogo ALOvers? Oh ia, saya bikin moto Angel School buatan saya sendiri.

    Xander :? Angel School!!!!!.?
    Alovers : ? We Can Because we try!!! We are the best Angel!!!?
    Xander :? Jangan pernah menyerah, saat kau jatuh kamu harus bangkit. Setiap waktu pasti ada kendala, tapi jangan menganggap kendala itu sebagai Sesutu yang sulit.?


    Terima Kasihhh


    Ttd. : [Ex]AlexInfo
    Tema : " Sejarah Angel School "

    Walau pun blom clece uploadnya tapi ini udh sepenuh tenaga
    Last edited by xanderforum; 23 Aug 2011 at 11:38.

  10. #10
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,016
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Tema: Demon School menyerang Angel School


    Starring:

    Michael: pimpinan angel school, self-claimed as cowo terganteng seluruh eden, meskipun seringkali saat berbicara dengan kekasih, maap, musuhnya Lucifer, terlihat agak sedikit.. mesra..





    Lucifer: pimpinan demon school, self-claimed as cowo yg lebih ganteng dari Michael(ga mau kalah dari michael).. tampang sangar, tapi sekali lagi, klo bicara sama Michael.. mesra super..





    Angelo: wartawan angel school, tokoh utama dalam cerita ini, sentral dari setiap peristiwa, tidak ada cerita tanpa dia, klo di harry potter, dia jadi dobby, klo di transformer, dia jadi orang2 yg lari2an ga jelas, yg cuma kebagian scene 3 detik.. errr.. pokoknya dia tokoh utama..


    ================================================== ==============================================








    Suatu hari, seperti biasa Angelo berjalan2 di eden, mencari bahan2 berita untuk diceritakan(wartawan gitu lho). karna bosan mencari bahan2 yg standar2 saja, Angelo memutuskan untuk ke tempat Lucifer, sekali2 wawancarain Lucifer.. Ketika sampai di tempat Lucifer, Angelo langsung bertanya kepada Lucifer,


    Angelo : bang Lucifer, menurut anda gantengan anda atau Michael?
    Lucifer : panggil Lucy aja, biar mesra gitu..
    Angelo : . . .
    Lucifer : oh iya tadi nanya yak? Jelas gua lah! Lu ga liat tampang gw kayak Vin Diesel gini?
    Angelo : tapi menurut survey dari BSW, Michael didaulat lebih banyak penggemar dari anda.
    Lucifer : BSW?
    Angelo : Badan Sensus Wajah(milik michael), kk Lucy..
    Lucifer : baru denger.. eh, tapi tetep gantengan gua tau! cuman sayang aja gw dilarang masuk ke angel school ama si micky, jadi gw kaga bisa nampangin wajah gw yg ganteng ini..
    Angelo : Tapi menurut data.........
    Lucifer : halah berisik lu! AVADRA KEDAVRA..!!
    Angelo : lah kok bisa spellnya voldemort?? kok lucy bisa?? emang ada hubungan apa lucifer dengan voldemort? emang ikutan maen film harry potter? eh kenal hermionenya ga? mau minta tanda tangannya nih
    Lucifer : *jitak angelo*
    Angelo : aduh! kenapa dijitak?
    Lucifer : harusnya lu kena avadra kedavra kan mati.. -.-'
    Angelo : oiya.. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *mati*


    di tempat lain..
    Michael : GM, si Angelo kemana yak? pengen minta difotoin nih.. gatal pengen difoto2 lagi.. maklum gw ganteng sih..
    GM : Angelonya lagi ke tempat Lucifer master Michael.. katanya mau wawancara..
    Michael : HAH?? SERIUS?? TIDAKKKKKKK..!! pasti dia diapa2in disana! pasti dia dipegang2, dicubit2, dielus2
    GM : eit2 STOPPPPPPPPPPPPP.. kenapa jadi kearah situ ngomongnya?
    Michael : ups maap.. kebiasaan lama...
    GM : ...
    Michael : yah pokoknya tolong kirim pasukan kesana untuk jemput Angelo balik, pasti Lucifer ga akan ngediemin utusan angel school kayak Angelo tanpa diapa2in..!
    GM : siap boss!


    kembali ke tempat Lucy..
    Lucifer : wahai anak buahku, cepat buang itu sisa2 dari Angelo ke north mushroom forest, umpetin diantara monster2 biar kaga ketemu mayatnya
    LucyArmy: siappp koko Lucy!


    tiba2..
    BRAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK..!!


    LaskarMicky : LUCIFER..!! DIMANA KAU!?!? KAMI PASUKAN MICHAEL DATANG UNTUK MENJEMPUT ANGELO..!
    Lucifer : KAGA USAH CAPSLOCK WOI..!! KEYBOARD LU RUSAK!?!?
    LaskarMicky : eh iya maap, maklum kebiasaan ngurus bocah2 pengemis di angel school si.. jadi kebawa2 kesini deh.. ehehhe..
    Lucifer : whatever.. btw, Angelo udah ga ada lagi di dunia ini! udah gw jadiin pepes! gahahahahahahha
    LaskarMicky : apaaa!?!?!? kami pasukan michael tidak akan tinggal diam!! pasukannn!! serbuuuuu..!!

    Spoiler for ATK..!!:




    dan akhirnya terjadilah perang besar antara Angel School dan Demon School, dalam perang pertama tersebut, kemenangan diraih pasukan Michael, karna anak buah Lucifer hampir semuanya pergi buat ngumpetin Angelo(niat -.-').. dalam perang ini pula, jendral Lucifer, Beelzebub tewas, hal ini memancing amarah Lucifer, sehingga perang saling balas dendam ini terus berlanjut sampai sekarang, setiap perang yg terjadi, jendral2 Lucifer satu persatu berguguran, demikian pula dari pihak Michael, banyak pasukannya yg ditangkap Lucifer dan dijadikan mainannya, ada yg disuru pake kostum maid, suster, dll dll.. Demon School terus berupaya menyerang Angel School dengan merekrut demon2 baru, dan disisi lain, pasukan2 Michael jg terus bertambah kuat, seiring meningkatnya level dan equip..






























    Angelo? mayat Angelo akhirnya ditemukan, dan berhubung Michael kekurangan wartawan, Angelo dihidupkan kembali, yah meski hidup, Angelo yg telat ditemukan, sudah menjadi kerangka, sehingga tidak bisa bergerak(tapi tetep rajin cuap2, wartawan gitu).. kalian bisa menemuinya di North Mushroom Forest (127,61)..







    demikianlah kisah awal terjadinya penyerangan demon school ke angel school yg bahkan sampai saat cerita ini di post masih berlangsung.. mari kita tutup cerita ini dengan ritual ALO..
    Last edited by Elfangor; 23 Aug 2011 at 11:37. Reason: update update~~
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •