Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Creativity Never Sleeps

  1. #11
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    saya lebih sadis....
    Photo udh di upload barusan jem 9.50++ saya upload photonya baru stengah udh buru" tapi tetep ngak ke upload hiks...
    Nyesek....

  2. #12
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by izycki3 View Post
    sekarang terakhir ya ??

    Ya, akan ditutup jam 12 siang ini

    Quote Originally Posted by theapheng789 View Post
    Uda d close threadny ya? Hiks.. angelo jaad.. aq ud capek" Express Crop gambar biar bisa ikutan T_T
    Nih event udah 1 minggu yang lalu, jangan dibiasakan melakukan hal secara mendadak yah.. Ga baik loh >.<
    Last edited by kitchuu~; 23 Aug 2011 at 10:43.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #13
    WaveGamers theapheng789's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Tolong kk GM. 2 korban T_T.
    Jujur bukanny telad karena aku pengen berikan yang terbaik ceritanya.. aku ngumpul" dengan teman.. beda" ide ujung"ny jadi satu ide trus baru pengen buat skarang ternyata udah d close.. aq kiraiin masi sampai jam 1 T_T.
    Hiks". Percuma mutar" otak donk .. >:(

  4. #14
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    edit: mulai lagi deh sistem quotenya aneh zzzzzzz..



    di newsnya kan kaga ada kasitau jamnya ditutup, cuman dibilang ampe tanggal 23 agustus, dan sekarang masih tanggal 23 agustus.. bukannya kitanya yg ngebiasain mepet2, tapi yg kita tahu hari ini masih bisa, jadi dimohon pengertiannya.. saya yakin banyak yg tinggal post doang, tapi mikirnya sampe sore/malem masih bisa..
    Last edited by Elfangor; 23 Aug 2011 at 10:31.
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #15
    WaveGamers theapheng789's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    edit: mulai lagi deh sistem quotenya aneh zzzzzzz..



    di newsnya kan kaga ada kasitau jamnya ditutup, cuman dibilang ampe tanggal 23 agustus, dan sekarang masih tanggal 23 agustus.. bukannya kitanya yg ngebiasain mepet2, tapi yg kita tahu hari ini masih bisa, jadi dimohon pengertiannya.. saya yakin banyak yg tinggal post doang, tapi mikirnya sampe sore/malem masih bisa..

    Like This. Saya sampe blak"an pas angelo bilang penutupan d tutup jam 10 pagi.
    Wah yang tdi ny lg cri tempat SS bagus lgsg jadi ngasal". lgsg crop"in ptony. pas liat jam ternyata.. O.O

  6. #16
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by theapheng789 View Post
    Like This. Saya sampe blak"an pas angelo bilang penutupan d tutup jam 10 pagi.
    Wah yang tdi ny lg cri tempat SS bagus lgsg jadi ngasal". lgsg crop"in ptony. pas liat jam ternyata.. O.O

    sama.. padahal aslinya cerita saya panjang dan sudah saya bagi2 per poin.. gara2 kaget liat wbcnya jadi buru2 n ga sempet nyusun yg rapi.. gara2 itu pula jadi ga sempet ngepost gara2 "TELAT"
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #17
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Kalian bisa posting sampai jam 12 siang, dan event akan ditutup :)
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #18
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Kalian bisa posting sampai jam 12 siang, dan event akan ditutup :)
    akhirnyaaa..!! makasihh kk/cc momoddd...!! momod baek deeeee *ada maunya*
    nyahahahahahahahah..!!

    tapi serius.. makasih banyak.. ^^
    *lompat2*
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  9. #19
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    lha kan eventnya uda dr kmaren2 lho pada sibuk skrg ckckckkc,,
    -peace- :D

    btw, kapan y pengungumanya ??
    Japanication

  10. #20
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15
    (・_・。)... sibuknya...

    ni wei maaf buat keterlambatan pengumuman...

    Untuk peserta, hampir 90% tidak sesuai rules (SS tidak tepat, cerita tidak sesuai, terutama post harus 25)
    tapi diloloskan mengingat ini event pertama
    Next time, semua akan diberlakukan sesuai rules

    Hadiah hiburan diberikan kepada
    satujuga
    akucintaALO
    louispx
    diah
    duaduadua
    theapheng789

    Pemenang Event adalah
    Elfangor
    cladejr
    izycki3

    Kepada pemilik nick, mohon memberikan ID ALO (tanpa password) melalui PM ke missypurple
    hadiah akan dimasukan lgsg ke ID masing2 paling lambat 2 minggu setelah libur lebaran Idul Fitri 1432 Hijriah

    Selamat ya ^^v

    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •