Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Creativity Never Sleeps

  1. #1
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15

    Creativity Never Sleeps

    Tanggal Event
    16 Agustus 2011 - 23 Agustus 2011

    Server
    All Server

    Background
    Sekarang ini lagi panas2nya memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia, Nah demi memajukan kreatifitas anak bangsa maka kita mengadakan event bertema Creativity Never Sleeps

    Apa sih eventnya? Kalian bisa mengirimkan kisah cerita bertemakan tentang salah satu dibawah ini dan sertakan screenshot yang berhubungan dengan tema cerita berikut:
    1. Demon School menyerang Angel School
    2. Asal mula pertemuan Michael dan Lucifer
    3. Sejarah tentang Demon School
    4. Sejarah tentang Angel School

    Dalam tema cerita tersebut diatas kalian boleh menyelipkannya dengan beberapa percakapan, dan ending cerita merupakan kreatifitas kalian masing masing jadi semakin menarik cerita yang kalian berikan, semakin besar pula kesempatan kalian untuk menang. Cerita dan screenshot hanya boleh dikirimkan 1x per karakter, apabila mengirimkan banyak cerita maka yang dihitung adalah yang dikirimkan pertama kali. Cerita beserta screenshot dipost pada forum resmi wavegame. (http://forum.wavegame.net/showthread...y-Never-Sleeps)

    Syarat dan ketentuan:
    1. 1 ID hanya boleh mengumpulkan 1 cerita
    2. Yang boleh mengikuti/post hanya User yang telah mempunyai jumlah post lebih atau sama dengan 25.
    3. Dalam 1 screenshot boleh berisi lebih dari 1 karakter.
    4. Cerita harus original, bukan jiplakan.
    5. Pemenang akan dipilih berdasarkan kecocokan antara tema, cerita dan tentu saja screenshotnya
    6. Keputusan juri adalah mutlak

    Reward:
    Untuk 3 orang yang mengirimkan cerita paling unik masing masing akan mendapatkan coin sebesar 435 dan hadiah hiburan berupa 82 coin untuk 7 orang pemenang lainya.

    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah kk saya juga ngak bisa bikin Fotonya di sini >.<

    kk ini gambarnya udah saya bikin
    Last edited by kitchuu~; 18 Aug 2011 at 08:32.

  3. #3
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    kamu bisa masukin image yang kamu buat dengan menekan tombol image pada toolbar, buruan posting yah ke thread ini http://forum.wavegame.net/showthread...y-Never-Sleeps

    kalau kamu belum bisa mencoba untuk membuat gambar image di thread http://forum.wavegame.net/forumdispl...elajar-Ngepost
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk... kalo aku yg baru bikin ID forum gimana,,? bisa ga ikut..?

  5. #5
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15
    Post dl aja kk sampai 25
    tapi jangan ngejunk loh :)
    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  6. #6
    Member TagongWang's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    waduhhhh bisa menghayal-hayal nanti nih.................

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tanggal 25 Eventnya di tutup yah ?

  8. #8
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by satujuga View Post
    tanggal 25 Eventnya di tutup yah ?
    Buruan kirimkan cerita kamu sesuai dengan syarat yang udah ditentukan, hadiah voucher gratis loh cuma ngarang cerita doang ma kasih screenshot yang berhubungan. Jangan lupa untuk memilih tema yah :)
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sekarang terakhir ya ??
    Japanication

  10. #10
    WaveGamers theapheng789's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Uda d close threadny ya? Hiks.. angelo jaad.. aq ud capek" Express Crop gambar biar bisa ikutan T_T

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •