Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Skill Life 1 Vs Life Blessing V

  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Skill Life 1 Vs Life Blessing V

    Skill life 1 (life lvl 150)
    menambahkan HP +2200

    Skill life Blessing v (life lv.54)
    menambahkan HP +30%

    tapi ga bisa dipake barengan antara life 1 dan life blessing v..?
    ga salah ini..?
    karena jika pake skill life 1 yang ada total hp kita malah lebih kecil dibanding life blessing v
    so apa guna nya bikin skill baru yang justru lebih bagus skill lv kecilnya
    Last edited by fenny; 18 Aug 2011 at 17:53.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nah ntu. aneh2 aja kalo ngasih skill baru. Dah beli mahal2 ternyata gak guna.

    Btw, setelah patching hari ini masih gak bisa?
    Kira gw itu bug. Kalo beneran, mendingan gak usah beli itu skill dah.

  3. #3
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,103
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by fenny View Post
    Skill life 1 (life lvl 150)
    menambahkan HP +2200

    Skill life Blessing v (life lv.54)
    menambahkan HP +30%

    tapi ga bisa dipake barengan antara life 1 dan life blessing v..?
    ga salah ini..?
    karena jika pake skill life bless v yang ada total hp kita malah lebih kecil dibanding life blessing v
    so apa guna nya bikin skill baru yang justru lebih bagus skill lv kecilnya
    maksud? bedanya life bless v ama life blessing v apaan dre? O_O??
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #4
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    salah ketik dah gw edit....
    mnurut hemat saya (IMHO) itu skill life 1 harusnya sih bisa dipake bersamaan dengan skill life blessing v
    rugi amat klo beli skill mahal2 tapi efeknya lebih bagus yg level kecil...

    terus skill mage yg healing knp kq ga ada lagi...masa dari patch jungle sampe patch pharaoh hunt masih harus pake skill
    angel tears v dan light bomb 4
    ck ck ck ...ngapain atuh ada patch baru yg notabenenya skillnya muahal muahalllll

    satu lagi nanya dnk skill axe yg lvl 148 makenya gimana sih...?

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by fenny View Post
    salah ketik dah gw edit....
    mnurut hemat saya (IMHO) itu skill life 1 harusnya sih bisa dipake bersamaan dengan skill life blessing v
    rugi amat klo beli skill mahal2 tapi efeknya lebih bagus yg level kecil...

    terus skill mage yg healing knp kq ga ada lagi...masa dari patch jungle sampe patch pharaoh hunt masih harus pake skill
    angel tears v dan light bomb 4
    ck ck ck ...ngapain atuh ada patch baru yg notabenenya skillnya muahal muahalllll

    satu lagi nanya dnk skill axe yg lvl 148 makenya gimana sih...?
    Skill V emang dewa :D tunggu sampe skill Life V nya keluar pasti lebih hebat dari life blessing V mu itu :) , trus bukannya angel tears dan light bomb itu skill life yaaa :D
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,103
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Skill V emang dewa :D tunggu sampe skill Life V nya keluar pasti lebih hebat dari life blessing V mu itu :) , trus bukannya angel tears dan light bomb itu skill life yaaa :D
    maksudnya mungkin skill life yg heal, and skill yg damage area kok ga ada yg baru.. jadi dia hunt selalu cuman pake angel tears buat heal, and areanya pake light bomb...

    *mungkin lho ya..*
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #7
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mahalan skill lb 5 apa skil 150 sih?

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Skill V emang dewa :D tunggu sampe skill Life V nya keluar pasti lebih hebat dari life blessing V mu itu :) , trus bukannya angel tears dan light bomb itu skill life yaaa :D
    masalahnya..live blessing v itu skill 54..life 1 lvl 150..masa lvl dah beda jauh gtu ga lebih bagus..~~~..96 lvl bedanya kl saya perjelasin..kl secara logika sih harusnya lbih bagus..

    saya sebagai pure priest rada ga adil rasanya..udh mob life ga ada yg baru..usaha dipaketan malah paketannya ga bisa dipake kek gni..

  9. #9
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nah udah pada paham semua yang saya maksud
    mkanya kk momod ikut maen ALO juga dnk
    :)
    skr ya... life 1 itungaannya cm HP dalam poin bukan dalam persen
    dilawan yang pake persen yah beda lah
    skr misal life 5 naekin hp sebanyak 5000hp
    sedangkan life blessing v bisa 30%
    klo hp polos saya 30000hp (sangat mungkin mengingat banyak achivement dan collect book penambah stat)
    berarti saya pnya tambahan hp karena Life blessing v adalah 9000HP
    jauh banget kk
    terus juga yah ..jgn ngmngin skill V dari skill yang lvl nya 150
    skill v nya mau lvl berapa kk..?
    jgn jauhjauh deh
    skill v dari light bomb aja ga jelas drop dari boss mana
    dan ga ada tuh seALO yang pegang light bomb v
    so jgn muluk2 ngmgin skill v yang jauh jauh...yg lvl bawah aja ga kluar... ^^

  10. #10
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Io tuh...
    Berfikirlah dahulu sebelum mengeluarkan sesuatu....

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •