Results 1 to 4 of 4

Thread: char farming

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    16
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    char farming

    permisi semuanya, newbie mau nanya nih, mau nanya char farming yang bagus susunan skillnya apa yah, gua udh punya char farming archer (sword + avatar), tapi masih butuh yang lain, minta sarannya dong, tapi selain archer yah (udah males bolak baliknya huahahah), kriteria farmer yg gue pengen :
    - re-stocknya lama
    - gabutuh healer
    - damage oke

    terus 1 lagi yg pengen gue tanyain, tempat farming yang monsternya gampang, dan duitnya gede selain di sunken ruins tuh dimana ya? , maunya sih yg goldnya 400+++ , btw thanks sebelumnya:)

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Mage Necro Earth.. tp butuh lv min 133 buat necronya, tinggal cari momon yg bisa 1 hit, dijamin ga perlu restock samse..

    tempat farming buat char lv? job?
    klo charnya(asumsi saya) archer lv 90an, bisa coba di LoD, lawan yg mage..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    16
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    Mage Necro Earth.. tp butuh lv min 133 buat necronya, tinggal cari momon yg bisa 1 hit, dijamin ga perlu restock samse..

    tempat farming buat char lv? job?
    klo charnya(asumsi saya) archer lv 90an, bisa coba di LoD, lawan yg mage..
    berat elf kalo lvl 133 sgitu, maunya char farming gw tuh diberintiin di lvl 100, tapi jobnya selain archer

    oiya btw lvl 141 tempat AB yang dapet exp dimana yak? soalnya di hunter's ridge udah mulai seret nih

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    klo lv 100 mah bingung gw... yg biasanya jarang restock tu lv diatas 100, axe lv 126 ada area mp, necro lv 133 ada sedot hp mp.. coba aja bikin earth mage, pilih antara bikin hiu ato maen flower eater(harus matk gede tp)..

    naik 1 map aja klo gitu, klo baru mulai seret seharusnya pindah 1 map lebih gede lagi dapetnya
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •