Results 1 to 10 of 10

Thread: Saran u/ GM : IM Ganti Gender

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Saran u/ GM : IM Ganti Gender

    Ada sedikit saran nih buat GM >.<

    Sesuai dengan judul, boleh kali diimplementasikan IM u/ ganti gender.
    Mengingat player player senior 3KO yang udah main lama, pasti bosen
    kan sama char yang tampilannya gitu-gitu aja?
    Maka, biar lebih bervariatif, kalau bisa diimplementasikan IM u/ ganti gender.

    Sekian saran dari salah satu player 3KO yang cupu ini >.< ,

    Arigato~:)

  2. #2
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    saran akan saya bantu sampaikan :)

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    saran akan saya bantu sampaikan :)
    mana realisasinya ini !!!
    RC
    paladin - jampangman

    www.perintis-online.com

  4. #4
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    saran akan saya bantu sampaikan :)
    sampaikan im buat demotion soldier clann demonic donkkkk
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Iya Gan.. mana ni IM nya ngga keluar keluar... Kan Bosen.. jad mw ganti gt Pak GM.. utk Refreshing.... Tolong di tanggapi dong..

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    bruakakak

    saran :
    1. jangan bikin im ganti gender. bikin job baru jadi ada 5 job warrior sorcerer hero strategis dan maho.....maho klo dah lvl 120 jadi gaylord kerjaanya pas war mukulin balista
    2. bikin teriakan yg cetar membahana kalo pas war dll " first blood, double kill etc"
    3. tolong di setap kota ada tukang gado gado sama tukang tambal ban
    4. itu karakter jogetnya tambahin joget bang jali, oplosan, caesar sama kereta malam
    5. cukup sampe sini dolo tar gw tambahin abis lebaran

  7. #7
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ........

    setuju banget untuk sistem ganti gander. Tapi kalau bisa item ganti gander di gabungin aja sama menchart yi rong yang untuk ubah penampilan. Jadi kan lebih gampang kalau mau ganti ganti penampilan.

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    140
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Tapi kalo ganti gender, alamat semua aspek tampilan bakal mesti ganti, kecuali warna rambut sama kulit. Misal kalo model rambut diganti, muka dibiarin gpp. Tapi kalo gender ganti... masa muka sama rambutnya kebawa? Bisa sih pake kode angka rambut / wajah, tapi kelihatannya bakal menyebabkan hasil yang tidak diinginkan.

    Solusi: mungkin implementasi harus berupa "Perfect" Miracle Pill, supaya operasinya ga separuh

  9. #9
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by TheMobius View Post
    Tapi kalo ganti gender, alamat semua aspek tampilan bakal mesti ganti, kecuali warna rambut sama kulit. Misal kalo model rambut diganti, muka dibiarin gpp. Tapi kalo gender ganti... masa muka sama rambutnya kebawa? Bisa sih pake kode angka rambut / wajah, tapi kelihatannya bakal menyebabkan hasil yang tidak diinginkan.

    Solusi: mungkin implementasi harus berupa "Perfect" Miracle Pill, supaya operasinya ga separuh
    cerdas nih kk satu ini,setuju deh

  10. #10
    WaveGamers kepho's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    60
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    klo ini di implementasi makin banyak aja ni banci banci taman lawang yg mangkal
    saran yg bagus jg sih soalnya lumayan buat nikahin char, di Rc cari pendamping wanita susah jd pendamping waria jg g mslh

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •