Results 1 to 8 of 8

Thread: melepas rasa kangen wkwkw

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    16
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    melepas rasa kangen wkwkw

    setelah 3 taun nganggurin char, terus nitipin char ke orang nicknya "Shinco", malem ini gua iseng download client alo wkwkwkwk, char gua dr lvl 70an ternyata diurus sampe lvl 97 :' makasih shinco, isinya banyak yg berubah, sage gua pecah gara2 dia, kereta gua di jual, tapi itu semua digantiin sama dia pake equip yg lebih bagus sih wkwkkw, tetep aja ciri khas char lama-nya ilang wkwkwkwk , kostum- kostum jadul, item jadul masih pada nyisa, aaahhh banyak memori banget dichar ini:o:o, beberapa penampakannya nih wkwkwkk :


    ISI BANK INVENTORY MASIH NYISA2 BARANG2 LAMA WKWKWKW



    SKUL RAME BANGETTTTTT WKWKWKWKWKWK, MASIH INGET GUA BBRP NICK ORANG JUALAN JAMAN DULU WKWKWKWK


    kostum jaman jadul, tentunya bukan enchanted costum >.< gaada stat, buat gaya2 an doang wakakakakakak, SUSUNAN SKILL GUA DARI PURE CHAOS DIUBAH JADI EARTH GINI, GATAU APAAN MODEL TIPE MAGENYA


    ngetes BC, dikacangin ~.~

    berbeda sekali dengan kondisi skrng, hvftbgdh >.<, sepi nya nampolllll


    gua bingung mau nge share dimana, forum ini 1 1nya forum alo ter-aktif se indonesia, niat mau share kenangan2, entah kenapa enak rasanya kalo nge share kenangan kayak gini , yang jelas gua seneng banget bisa liat2 alo skrng, worth bgt gua bela2 in download tadi, kenangan emang ga ternilai harganya, nyoba whisp orang 1 1 td, tapi dikacangin, mungkin aja lagi pada afk wkwkwkwkwk, miss you alo :*, maaf ngebacot panjang bgt wkwkwkwkw:p

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    797
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    si bulettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt wahahahahahahahah

    bc jam brp emang? ga liat gw..

    btw ss terakhir kan AO itu bukan ALO.. -.-
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    16
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    si bulettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt wahahahahahahahah

    bc jam brp emang? ga liat gw..

    btw ss terakhir kan AO itu bukan ALO.. -.-
    jam 9 ato setengah 10 malemm gitu , lupa

    iyakk, maksudnya kan skrg gua main di ao, kondisinya beda banget sama di skul alo wkwkwkwk, jadi kangen

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    797
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    bah pantes.. udah off gw jam segitu ~_~
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    16
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    bah pantes.. udah off gw jam segitu ~_~
    yoi elf, sori baru bales, oiya nick lo di alo bukan elfangor lagi ya? gw whisp2 terus keadaannya lagi ga online terus

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    797
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Elfangor kok tetep.. lu whisp kapan? gw biasanya ol pagi ampe sore.. malem biasanya off O_O
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #7
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    16
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    Elfangor kok tetep.. lu whisp kapan? gw biasanya ol pagi ampe sore.. malem biasanya off O_O
    gw nge whisp ganentu sih, tapi kmaren gw coba whisp jam 10 pagi an, hjari ini sekitar jam 8 gw whisp, sama jam 1 siang, tapi keadaan lg ga ol wkkwkwk

  8. #8
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    797
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    hari libur n tanggal merah 90% ga ol gw hahaha
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •