Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 69

Thread: Share Kelebihan Soldier dan Skill nya, Newbie butuh bimbingan.

  1. #11
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gw bantu soal karakteristik soldier moga2 bermanfaat....

    buat yang berkuda ane ga tau soalnya ga pernah punya wahahha

    Broadswordman : melee dengan damage terbesar....cocok buat hunting bot atau buat bossing solo...

    Hammerman : melee dengan damage medium....ada beberapa orang yang mikir hammerman sama kayak broadswordman...itu salah...karena hammerman spesialis untuk ancurin gerbang...siege weapon...sama patung...saya pernah tes damage hammerman ke gerbang bisa sampe 3k waktu critical....tapi kalau dah hajar momon atau manusia atau organic...damage sama aja kayak female archer

    Spear Soldier : versi balancer buat soldier cowo...mempunyai ketahanan dan penyerangan mediu....cocok buat variasi soldier (IMO)...dan salah satu skillnya mempunyai efek lock skill dan magic alias ga bisa make skill atau magic....

    Footman : TEBEH FOR THE WIN...buat mage ama enchanter IMO soldier ini paling cocok buat mereka....selain def gede bisa buat dikurbanin pas bossing...hpnya bisa diisep buat darah mage....


    Archer dan Longbowman : pasukan pemanan alias range...dari lvl 60 sampe 185 archer ama longbow ga ngeliatin perbedaan yang signifikan...malah kehitung sama2 ajah....tapi ketika berubah lvl 185....longbowman bisa make CANON...ini yang nanti membedakan Longbowman sama Female Archer

    Female Sword : mirip2 ama spear soldier...cuma female sword memiliki aspd yang leibh daripada spear...sayangnya damage masi kalah ama spear.....

    Female Assasin : soldier dengan damage teeeeeeerkecil dari semua soldier....sampe skrg saya cuma menemukan kelebihan ini soldier dari skill evadenya....

    Female Dancer : soldier tipe buff...biasanya dipake karena buff n healnya....cocok benge buat warrior2 kesepian...

    Female Fierce : tipe hybrid kalau meunurut saya....gabungan sword sama dancer offense bisa buffer bisa...sayang buat defense loyo.....

    ok sekian ajah review saya semoga berguna

  2. #12
    WaveGamers IstriZhuGe's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    67
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nih soldier favorit saya

    Cavalry BOW + Chaotic arrow = Magic Silence 5s (ketemu mage enak tiba2 ga bisa dart)

    Broadsword + Dragon fist = -7% Def damagenya yg serem level 160 full buff skillnya damagenya 1,6-2k ke player level setara (bikin shock lawan)

    Sword + Iron Grude = -7% def damagena ga seserem broadsword tapi -7%nya bisa numpuk ama dragon fist -7% + -7% abis2 dah itu defend

    Fierce + siren + Flash Rush = -7% def sama kek sword effectnya numpuk -7% +-7% +-7% def makin tipis musuhnya.

    Dancer +apocalypse = magic silence 5s mayan lah buat disable2.



  3. #13
    WaveGamers GXRC's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    @Tante IstriZhuGe
    sb Chaotic Arrow tuk lpl brp tu?
    185 kah?

  4. #14
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah mantap nambah ilmu,
    btw itu chaostic drop darimana ya?
    HuangLina
    PV
    starlight

  5. #15
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by GXRC View Post
    @Tante IstriZhuGe
    sb Chaotic Arrow tuk lpl brp tu?
    185 kah?
    Skill lvl 125.. skill yang agak langka itu kk.. ane jual di auction Red Cliff.. (Maaf OOT dikit)

  6. #16
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ZhuGeRed View Post
    Skill lvl 125.. skill yang agak langka itu kk.. ane jual di auction Red Cliff.. (Maaf OOT dikit)
    drop darimana ya kk?
    HuangLina
    PV
    starlight

  7. #17
    spamsaxx
    Guest
    sebenarnya pada intinya semua skill attak soldier cmn ada 3 : seal attak 5s, reduce movement 20s dan ngurangin stat 10 selama 10 detik untuk damage dari attacknya ga terlalu sakit kalo menurut gw, cmn dari skil attack tersebut bisa menghasilkan 3 efek yang diatas...
    nah kalo untuk buff magicnya itu yang berbeda...

    detail mengenai soldier
    pakai soldier apa? itu tergantung cara main anda, soldiernya digunain buat apa? sebagai pelindung master, hitter, ato untuk di leeching... dan percaya lha setiap soldier yang udah 185 semua job pasti akan sakit bgt...

    love ur soldier cos their ur best partners for you anytime and anywhere and their can be so reliable...
    Last edited by spamsaxx; 27 Aug 2011 at 06:23.

  8. #18
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by spamsaxx View Post
    sebenarnya pada intinya semua skill attak soldier cmn ada 3 : seal attak 5s, reduce movement 20s dan ngurangin stat 10 selama 10 detik untuk damage dari attacknya ga terlalu sakit kalo menurut gw, cmn dari skil attack tersebut bisa menghasilkan 3 efek yang diatas...
    nah kalo untuk buff magicnya itu yang berbeda...

    detail mengenai soldier
    pakai soldier apa? itu tergantung cara main anda, soldiernya digunain buat apa? sebagai pelindung master, hitter, ato untuk di leeching... dan percaya lha setiap soldier yang udah 185 semua job pasti akan sakit bgt...

    love ur soldier cos their ur best partners for you anytime and anywhere and their can be so reliable...
    wow mantap link nya nyimak disana d tq
    HuangLina
    PV
    starlight

  9. #19
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Skill anti skill

    Ada skill soldier yang mematikan skill kita, kalo ga salah di fierce atau broadsword.
    Kemarin coba di arena ama soldier teman, kena buffnya langsung statusnya "tidak dapat manggunakan skill".

    Kalau lawan mage enak tuh

  10. #20
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    21
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by PulauPersik View Post
    Ada skill soldier yang mematikan skill kita, kalo ga salah di fierce atau broadsword.
    Kemarin coba di arena ama soldier teman, kena buffnya langsung statusnya "tidak dapat manggunakan skill".

    Kalau lawan mage enak tuh

    itu skill silence kk.. kl cava bow chaotic arrow kl light chaotic strike

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •