Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 69

Thread: Share Kelebihan Soldier dan Skill nya, Newbie butuh bimbingan.

  1. #21
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo skil brod yg bisa silent=fury howl

  2. #22
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by jacobi View Post
    kalo skil brod yg bisa silent=fury howl
    makasih tambahannya kk:great:
    HuangLina
    PV
    starlight

  3. #23
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ayo2 diupdate lagi dong yang banyak pengalaman dengan soldier.

    Baru beli longbow kemarin, skill dr pemilik sebelumnya Fireball, tapi aku ganti Meteor Fall (sama dengan skill Cava Bow), effectnya bikin confuse 2s. Untuk magicnya masih bingung apa saja yang ada?

    Utk Spear soldier ada skill Chaotic Strike => tidak dapat menggunakan skill sama dengan Fury Howl Broadsword,
    Magicnya Raving => Hit rate meningkat jadi kalau saya lihat 70% pukulannya pasti critical.

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    34
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    kalo untuk eCava bow & eCava Light... SKILL & MAGIC yg bagus apa ya ? ada yg bersedia berbagi ilmunya ? :???:

  5. #25
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    E-Cavaku (lvl 128) saat ini skillnya meteor fall (confuse 2s), magicnya equestrian archery (ningkatin aspd).

    Kk Jace kalo ada saran, soalnya soldiernya dah Spesial semua jadi sarannya pasti ok.

  6. #26
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Magic cav

    Quote Originally Posted by shuzuran View Post
    itu skill silence kk.. kl cava bow chaotic arrow kl light chaotic strike
    Perasaan dl magic "bow of mountain Cleave" bs buat cava deh.... knp skg ga bs ya? --a

  7. #27
    WaveGamers GXRC's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    bow of mountain Cleave cman bwt longbow n archer doang
    klo bow cav aim n eq********** <---- lupa gmn eja ny

  8. #28
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by GXRC View Post
    bow of mountain Cleave cman bwt longbow n archer doang
    klo bow cav aim n eq********** <---- lupa gmn eja ny
    equestrian archery

  9. #29
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Untuk skill LongBow ( Fireball , Meteor Fall , Chaotic Arrow ) ....

    Yg paling bagus kira" yg mana ya ?

    Meteor Fall aku pernah pakai, tp ga pernah liat yg di hit jd "Confuse". Kl Fireball ... sering keluar bola api nya

  10. #30
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    56
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by NoNNoN View Post
    Untuk skill LongBow ( Fireball , Meteor Fall , Chaotic Arrow ) ....

    Yg paling bagus kira" yg mana ya ?

    Meteor Fall aku pernah pakai, tp ga pernah liat yg di hit jd "Confuse". Kl Fireball ... sering keluar bola api nya
    klo fireball ada effek burnya om
    dl pernah pake meteor fall n bener g pernah liat musuh confuse
    hahaha yg ada malah qta sendiri confuse alias bingung kog ini skill g ada effeknya

    chaotic arrow bagus buat lawan mage
    ada silentnya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •