Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 69 of 69

Thread: Share Kelebihan Soldier dan Skill nya, Newbie butuh bimbingan.

  1. #61
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by annoaldo View Post
    setau ane Mirror Shield di RC @?500G

    lvl 128 Enchanter masuk 800-900 mayan itu bro ... klo ga salah mirror shield itu skill area / Hampir sama dengan Skill anak buahnya Zhangrang (Amrozi klo gw bilangnya)
    Amrozi

    area kalo digabung sama heaven mock (provoke area), kalo mirrornya sendiri kan skill pasif artinya kalo ga digebug ya ga balik damagenya. kemarin beli booknya 350g (PV).

  2. #62
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    skill spear

    mw tanya gan skill sold spear yg bisa lock/ bikin musuh gk bisa skill/magic apa ya nama nya??
    spear play itu magic apa skill ?? dan k gunaan nya apa ya TQ gan... :???:

  3. #63
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by pinoters View Post
    mw tanya gan skill sold spear yg bisa lock/ bikin musuh gk bisa skill/magic apa ya nama nya??
    spear play itu magic apa skill ?? dan k gunaan nya apa ya TQ gan... :???:
    yg bikin ga bisa magic chaotic strike
    spear play itu magic nya utk light cavalary ..gunanya naikan atck soldier kak:run:

  4. #64
    WaveGamers uBuL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    nanya donk.... skill Magic buat Broadsword apa ya :???:

    truz skill serangan yg bgus buat broadsword apa kk:???:

  5. #65
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by uBuL View Post
    nanya donk.... skill Magic buat Broadsword apa ya :???:

    truz skill serangan yg bgus buat broadsword apa kk:???:

    Level berapa kk? Untuk magic bisa pake CHI scroll, Kalo skill tergantung level aja.

  6. #66
    Member artlover's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    20
    hi

    cuma nambahin info saja, maaf klo sudah diulang di postingan sebelumnya.
    pengalaman dari soldier saya:

    (1) s-female archer 186
    buff = bow of mountain
    skill = skill 125 yang flame
    armor = polos
    weapon = enchant fire >20%
    damage = crit 1500
    normal 800 - 900
    (efek flame belum dihitung)

    (2) s-fierce 190
    buff = siren
    skill = ghost
    armor = polos
    weapon = enchant smash 20%
    damage = crit 2500
    normal 1200-1300

    note =
    efek mungkin berbeda bagi player lain, tergantung mastery aktif dan pasif char utama

    semoga bermanfaat

  7. #67
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    kk mau tanya skill sama magic buat wolf cava apa yg bagus?

  8. #68
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    klo di atas gw nanya wolf cava
    nah gw nanya wolf yang biasa aja
    skill sama magicnya apa yang bagus?
    dibanding falcon buat job enchanter lebih cocok mana?
    makasih atas infonya

  9. #69
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bachank17 View Post
    kk mau tanya skill sama magic buat wolf cava apa yg bagus?
    Setau saya sih :

    Skill Tiger roar (180)
    Magic Hawk eye (Gatau minim lev brapa)

    Barangkali mater2 tau yang skill/magiclainya mohon ditambahain,hehe

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •