Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 137

Thread: [EVENT] Creative Signature

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    [EVENT] Creative Signature



    [EVENT] Creative Signature


    haloo haloo para Warriors 3 Kingdom Online Indonesia
    Wave Community telah menyiapkan sebuat event forum untuk kalian para player setia 3 Kingdom Online Indonesia
    event forum kali ini diberi judul "Creative Signature"

    Durasi Event
    Tanggal : 18/12/2013 - 01/01/2014
    Event akan ditutup pada tanggal 01/01/2014 Pukul 12.00 WIB


    Apa itu signature?
    Signature/Tanda tangan adalah sebuah tanda yang unik dan khas dari setiap orang, kenapa di sebut unik? Karena tanda tangan sulit untuk di tiru oleh orang lain, dan menunjukkan ciri khas dari seseorang.

    Emang di forum ada signature?
    Ada donk, signature tidak hanya dibubuhkan di atas kertas saja, di forum juga ada loh tanda tangannya.
    Seperti apa sih bentuknya signature di forum itu? Untuk lebih jelasnya langsung aja liat gambar di bawah ini :


    ini signature dari mimin [T]heDevi[L]


    ini signature dari momod kitchuu~

    Naaah.. sekarang udah tau khan yang dimaksud dengan signature? Keren khan, jadi setiap postmu ada trademarknya kalo pake signature :p karena ada ciri khas di setiap postinganmu.

    Pada kesempatan kalian ini, kami ingin mengetahui kreatifitas kalian dalam membuat signature kalian sendiri.

    Syarat dan Ketentuan
    • Signature/tanda tangan forum harus dari Screenshot dengan tema Natal & Tahun Baru dari charmu. (kalo bisa costum, mount dan pernak-pernik lainnya sekalian lebih bagus)
    • Signature boleh di edit hingga batas waktu yang ditentukan
    • Signature dapat berupa file type JPG/JPEG/PNG
    • Jika ingin dibuat bergerak boleh. File type GIF
    • Ukuran tidak lebih dari (500x200pixel)
    • 1 Orang hanya dapat memenangkan 1 hadiah
    • Signature tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA
    • harus orisinil buatan sendiri.
    • ada logo wave|game pada signaturemu
    • ada logo 3 Kingdom online Indonesia pada signaturemu
    • terdapat nama ID forum pada signaturemu (optional)
    • Jika ditemukan menjiplak atau melanggar hak cipta, maka akan secara otomatis didiskualifikasi dan dihapus.
    • kriteria akan dinilai dari keunikan, Kreatifitas dan tentu saja keindahan signature buatanmu
    • hasil karya langsung posting di thread ini sertakan nickname dan server
    • semua desain yang masuk akan diseleksi oleh para moderator forum, setelah itu akan dipilih 8 desain terbaik.
    • Keputusan juri adalah mutlak


    *Cara post gambar dan pasang signature baca disini, CTRL + F search "Cara memasang Signature"

    Spoiler for logo 3 kingdom:

    Spoiler for logo Wavegame:


    Reward
    3 juara utama (masing-masing server satu) : mendapatkan Pegasus


    Untuk 5 Juara harapan masing-masing mendapat 500 wallet point

    Spoiler for penampakan pegasus:

  2. #2
    WaveGamers ShuichiOusi's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12


    ShuichiOusi
    Tiger_Valley
    Last edited by ShuichiOusi; 21 Dec 2013 at 00:44.

  3. #3
    Member KingLey's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nick : KingLey
    Server : TV
    Spoiler for KingLey:
    Last edited by KingLey; 18 Dec 2013 at 16:19.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    140
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    setelah dibicarakan akhirnya benar2 terjadi event Forum --'

  5. #5
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by TheMobius View Post
    setelah dibicarakan akhirnya benar2 terjadi event Forum --'
    terealisasi loh... pegasus belum ada di semua server kan ? :D abis nodong GM ini buat hadiah

    contoh GIF (gambar bergerak) signature, bisa liat signature saya meski ga ada hubungannya dengan 3k dan natal+tahun baru

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    17
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Merry Chrismast & Happy New Year 2014

    We Wish u a Merry Christmast
    Credited by :
    IGN : PrincesDiary
    Server : RedCliff
    ID forum : love414


    #EnjoyIt





    Last edited by love414; 22 Dec 2013 at 11:05.

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Elep..

    Gan tp kalo mw bergerak gt dr Screen Shoot gimana cara gan??? tolong Dong Pencerahan Om GM.. aq mw ikut ini EVENT.. ty..

  8. #8
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by somplak87 View Post
    Gan tp kalo mw bergerak gt dr Screen Shoot gimana cara gan??? tolong Dong Pencerahan Om GM.. aq mw ikut ini EVENT.. ty..
    coba cari di google, search "cara membuat gif picture"

    ane nemu ini nih http://blog.sribu.com/2013/06/10/cara-membuat-gif/

  9. #9
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    IGN : Diideep
    Server : RedCliff

    Spoiler for diideep:

    kalo ada uneg uneg PM ane aja ya min :)
    Last edited by deffend; 30 Dec 2013 at 10:05.
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    39
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Yak siggy percobaan ^_^ klo boleh yang ene klo ga tar post baru yah

    Last edited by ZerosenGuard; 20 Dec 2013 at 02:03. Reason: masang siggy
    IGN : WooferS
    Server : RedClift

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •