Page 35 of 36 FirstFirst ... 25313233343536 LastLast
Results 341 to 350 of 357

Thread: Adviser Build by JaceBeleren [Phoenix Valley]

  1. #341
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by zakie7 View Post
    kk jace saya mau tanya bagusan mana antara 2 special broadsword dengan 1 chariot soldier,yg saya cari total damagenya sama kefektifannya dalam Bossing
    ga ada yang rep ini, mungkin gw bisa bantu...
    kalo anda butuh hit, broadsword...
    kalo anda butuh TB (pas solo boss), chariot lebih efektif...
    yang penting gmn cara kk atur soldier pas boss, + sering" liat hp soldier

  2. #342
    WaveGamers teutonicboy's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Mohon bantuan bang Jace

    Bang Jace mo nanya nih, jadi baiknya senjata babu itu enchant apa ya bang?

    Enchand fisik kah ato element tergantung element yang dipake saat babu keluarin skillnya??

    Mohon pencerahannya bang, maklum saya masih nubitol.. heheheh

  3. #343
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Untuk Enhance senjata Soldier biasanya di enhance sesuai dengan Base damage skill yg digunakan Soldier tersebut (ex: S-Light Cavalry yang menggunakan Skill Smart Twin Hit yg dimana Base Damage Thrust 100%) jadi senjata Long Weapon-nya jg di-enhance Thrust supaya bisa memberikan damage ekstra meski Resist Thrust musuh lumayan besar, jadi damage yg dihasilkan tetap maksimal.

  4. #344
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Bang Jace, ada pertanyaan nih "SEANDAINYA BABU PAKE ACC YANG SUDAH DI ENCHAND HYPER, APAKAH ITU HYPER BERFUNGSI JUGA AMA BABU ATO CUMA CHARACTER KITA AZ ?? MOHON JAWABANNYA BANG

  5. #345
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    Om JB Kembalilah bermain PVP kangen adviser yg GG lagi hehehehe

    mw tanya donk kk...

    kl set Hell Star + item dari turnamen cocok ndak ya?
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

  6. #346
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Baliboys View Post
    Om JB Kembalilah bermain PVP kangen adviser yg GG lagi hehehehe

    mw tanya donk kk...

    kl set Hell Star + item dari turnamen cocok ndak ya?
    Hell Star pas kalo di pasangin ama Belt jahitan lv 210 (king of heaven) dan neck crafting lv 200 (Blood Necklace) setiap item nambah 6 resis dan HP bawaannya berguna buat survive adviser :D

  7. #347
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Gan ane mau tanya gimana ya caranya strategies biar bisa solo boss waktu awal awal main kayal lvl 30-50an gitu? waktu soldiernya masih bodyguard

  8. #348
    Member 2EASY46699's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    12
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by zakie7 View Post
    Gan ane mau tanya gimana ya caranya strategies biar bisa solo boss waktu awal awal main kayal lvl 30-50an gitu? waktu soldiernya masih bodyguard
    tempa aja equip ente ampe +15 an rata atau soldiernya pake yang damagenya besar jadi killnya lbh cepet

  9. #349
    Member thelasthero's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Semoga thread ini masih up to date sama kk Jaye dan thread ini tdk d close sama mimin nya . Ada pertanyaan ini kk Jaye klo misal nya susunan Soldier saya seperti ini sudah tepat kah?..

    PVP/War
    SET I : Demonic Leo Cava (2), Demonic War Wolf (1), Demonic Dancer (1)

    PVE/Epic Or Bossing
    SET II : Demonic Wolf Cava (2), ??? (msh bingung mo d kasih apaan mohon pencerahan), Demonic Fierce (1)

    PVP & PVE/Soldier Basic
    SET III : Demonic War Wolf (3), Demonic Songstress (1)

    Rencana mo tambah Demonic Maiden (1) sama Demonic Shaman (1) bagus gak ya Soldier yg ini kk Jaye?

    Terimakasih atas Perhatiannya..
    Last edited by thelasthero; 25 Mar 2014 at 18:49. Reason: ada tambahan perkataan yg terlupakan
    One of the most important lessons from the experience is that success is determined by character, not by intellectual ability or fortune.
    Musashi - None Kingdoms - Red Tiger

  10. #350
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Menurut saya ada yang kurang tu.
    SET War:
    Demonic Grenadier, Demonic Grenadier, Demonic Grenadier.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •