Results 1 to 6 of 6

Thread: Need help,skill manufacture (forging,tailoring,crafting) gabisa di upgrade ke lev3

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Post Need help,skill manufacture (forging,tailoring,crafting) gabisa di upgrade ke lev3

    Permisi suhu-suhu,newbie baru mau nanya nih..

    Sesuai kaya judul diatas,saya mau nanya kenapa itu book forging,tailoring,dan crafting lev 3 gabisa saya pelajari yah?

    Padahal kriteria sudah saya penuhi semua,
    -Minim lev 100 (saat itu saya udah level 161)
    -Mempelajari skill sebelumnya (saya forg,tailor,craft udah level 2 smua)

    Ini bukti SS nya,mohon bagi suhu2 yang tau bisa bantu jawab,dan kalo berkenan moderator bisa jelaskan ini bug atau bukan,terimakasih ;)

    [IMG]
    Last edited by Gamebay; 11 Jan 2014 at 19:36.

  2. #2
    WaveGamers kepho's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    60
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    itu refining nya udah lvl 4 om,
    jadi skill manufacture hanya bisa di fokuskan pada 1 skill saja
    jadi klo pengen naikin skill yang lainnya skill refining harus direset dlu baru skill yg pengen agan ambil bisa dinaikin dan begitu seterusnya
    (mereset skill tidak menghapus formula yang udah dipelajari)

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kepho View Post
    itu refining nya udah lvl 4 om,
    jadi skill manufacture hanya bisa di fokuskan pada 1 skill saja
    jadi klo pengen naikin skill yang lainnya skill refining harus direset dlu baru skill yg pengen agan ambil bisa dinaikin dan begitu seterusnya
    (mereset skill tidak menghapus formula yang udah dipelajari)
    Oh gitu,makasih ya kaka,maaf masih awam masalah manufacture,haha
    Kalo ada cendol gw cendolin nih kk..

  4. #4
    Member thelasthero's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Gamebay View Post
    Permisi suhu-suhu,newbie baru mau nanya nih..

    Sesuai kaya judul diatas,saya mau nanya kenapa itu book forging,tailoring,dan crafting lev 3 gabisa saya pelajari yah?

    Padahal kriteria sudah saya penuhi semua,
    -Minim lev 100 (saat itu saya udah level 161)
    -Mempelajari skill sebelumnya (saya forg,tailor,craft udah level 2 smua)
    utk mempelajari skill hanya bisa 1 saja tidak bisa semua manufacture, misal klo anda sudah mempelajari refining
    dan sudah melewati batas lvl 2.0 berarti anda fokus d 1 manufacture tersebut..

    Quote Originally Posted by kepho View Post
    itu refining nya udah lvl 4 om,
    jadi skill manufacture hanya bisa di fokuskan pada 1 skill saja
    jadi klo pengen naikin skill yang lainnya skill refining harus direset dlu baru skill yg pengen agan ambil bisa dinaikin dan begitu seterusnya
    (mereset skill tidak menghapus formula yang udah dipelajari)
    hanya saja yg blm saya mengerti bagaimana mereset skill2 manufacture tersebut. mohon pencerahannya..
    Last edited by thelasthero; 16 May 2014 at 12:51.
    One of the most important lessons from the experience is that success is determined by character, not by intellectual ability or fortune.
    Musashi - None Kingdoms - Red Tiger

  5. #5
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by thelasthero View Post
    hanya saja yg blm saya mengerti bagaimana mereset skill2 manufacture tersebut. mohon pencerahannya..
    coba pergi ke tempat yg agan mo reset seperti refining student/tailoring student dll trus kan ada 2 pilihan,pilihan paling bawahnya itu reset

  6. #6
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    azzz
    gk tau kan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •