Results 1 to 5 of 5

Thread: Mencari Kerja Sekarang Lebih Mudah Dengan Jobnext!

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Mencari Kerja Sekarang Lebih Mudah Dengan Jobnext!

    Halo
    Maaf saya mau share sedikit

    Saya mau memperkenalkan website online recruitment (website penyedia lowongan kerja) dengan sistem terbaru nih di Indonesia.

    JOBNEXT!
    Pertama di Indonesia! Website online recruitment dengan sistem Pay-per-Hiring!

    Jobnext adalah website online recruitment dengan sistem terbaru di Indonesia yaitu Pay-per-Hiring. Sistem ini memberikan kemudahan kepada perusahaan yang ingin memasang iklan lowongan kerja agar lebih fleksibel dan lebih akurat.

    Melihat kejadian ketika suatu perusahaan tidak melakukan perekrutan kandidat untuk bekerja di perusahaannya tapi perusahaan tersebut tetap harus membayar biaya pemasangan iklan lowongan kerja di suatu media. Untuk mencegah hal itu, Jobnext melakukan inovasi berupa sistem Pay-per-Hiring ini untuk mengurangi pengeluaran berlebih.

    Perusahaan baru melakukan pembayaran bila perusahaan tersebut sudah merekrut dan memperkerjakan karyawan via Jobnext. Jadi, kalau perusahaan tersebut tidak melakukan perekrutan, maka dia tidak perlu membayar apapun dan juga biaya pemasangan iklan juga tidak dipungut. Asik kan?

    Ada Benefit Lainnya? Tentu!

    Kelebihan Jobnext tentu saja bukan hanya itu. Ini nih benefit yang bisa perusahaan dapatkan jika pasang iklan lowongan kerja di Jobnext:

    1. Pemasangan iklan lowongan kerja yang tidak dibatasi, tidak dipungut biaya dan jangka waktunya juga tidak dibatasi. Jadi agan dan sista bisa pasang iklan lowongan kerja berapapun, gratis dan ga ada batas waktunya loh!
    2. Rate (pembayaran) untuk perekrutan karyawan pun ratenya rendah banget. Ratenya dibagi menjadi 3 kategori:
    - Untuk yang experienced, hanya 10% dari gaji kotor tahun pertama si kandidat yang direkrut itu
    - Untuk fresh graduate, hanya 5% dari gaji kotor tahun pertama si kandidat yang direkrut itu
    - Untuk posisi seperti OB, shop assistant, waiter dan sejenisnya, Jobnext memberi flat rate Rp. 500.000 untuk setiap perekrutan
    Semuanya ini cukup dibayar sekali saja yaitu ketika agan dan sista merekrut karyawan.
    3. Jobnext memberikan garansi 90 hari kepada perusahaan yang telah menjadi client Jobnext. Jobnext akan memberikan karyawan pengganti jika karyawan tersebut keluar sebelum waktu 90 hari. Pastinya si karyawan yang keluar itu melamar via Jobnext ya

    Wow Keren Banget Ya Gan! Ada Promo Gak Gan?

    Ada donk! Jobnext memberikan promosi juga nih. Promonya berupa:
    1. Gratis biaya perekrutan sampai Februaru 2014
    Jadi kalau agan dan sista melakukan perekrutan sebelum 28 Febuari 2014, agan dan sista ga akan dipungut biaya perekrutan loh alias gratis
    2. Candidate request
    Kita juga kasih fitur Candidate Request yaitu agan dan sista bisa request kandidat ke Jobnext. Jobnext akan mencarikan kandidat tersebut melalui database dan networknya Jobnext. Misalnya agan butuh developer, tinggal tulis aja kriterianya maka Jobnext akan carikan.

    Kok cuma buat perusahaan gan? Yang cari kerja gimana?
    Tentu bisa donk gan. Untuk pencari kerja atau job seeker bisa registrasi dengan isi email kamu di link yang tertera di bawah. Kamu bisa dapat poin yang dapat ditukarkan dengan barang atau uang tunai! Mantap!

    Wah registrasi doank uda bisa dapat hadiah sama uang tunai? Gimana cara dapetinnya gan?

    Gampang banget gan. Tinggal registrasi, isi data diri kamu lalu isi CV online di Jobnext. Isinya yang lengkap ya. Submit dan VOILA! 200 poin akan masuk secara otomatis ke akun kamu! 1 poin itu bernilai 1000 IDR gan

    Wah keren banget! Ngelamar kerja bisa dapet duit! Ada benefit lainnya ga gan??
    Fitur pencarian di Jobnext (filter) juga memudahkan kamu untuk mencari pekerjaan berdasarkan preference kamu berdasarkan lokasi, jenis pekerjaan dan filter menarik lainnya. Jobnext juga terus develop nih gan biar makin bagus dan cek terus Facebooknya Jobnext, siapa tahu ada kejutan lainnya

    Agan juga bisa mereferensikan teman agan untuk suatu perusahaan dengan referral code yang agan dapat ketika registrasi dan agan bisa mendapatkan poin tambahan. Mantap kan.

    Gan ane registrasi dimana nih?
    Di link ini ganhttp://www.jobnext.net/seeker/signup Jangan lupa isi CV online ya

    OK deh gan makasih loh atas infonya
    Sama-sama gan. Silahkan publikasikan ke teman-teman lain loh

    LINK REGISTRASINYA UNTUK JOBSEEKER
    http://www.jobnext.net/seeker/signup

    Info lebih lanjut bisa cek di www.jobnext.net

  2. #2
    Chungliim
    Guest
    Job next sama kayak jobs db apa ga gan ???.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Aug 2020
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Wah keren nih, mirip Jobstreet kah? Anak muda ditengah pandemi memang butuh pekerjaan segera nih, semoga banyak yang coba ya.
    KPSG - Perusahaan Outsourcing di Jakarta Berpengalaman selama 30 tahun.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Thank you for sharing this information. This may be useful to me.cz

  5. #5
    Member siska565's Avatar
    Join Date
    Nov 2020
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kalau portal situs kerja gini ada semacam verifikasi data pemberi kerja gak sih? Soalnya kan kasihan juga kalo orang mau ngelamar misal kerja di cruise ship / kapal pesiar tapi ternyata perusahaan bodong gitu?
    EBU - Hiring Partner for Cruise Ship Indonesia

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •