Results 1 to 2 of 2

Thread: Kenapa Suka Termi?

  1. #1
    Member
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Question Kenapa Suka Termi?

    mau tanya dong kenapa sih waktu mau masuk ke server suka termi knp ya ?? kalo windows ngaruh ga ? soalnya ane pake windows 8

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Ini menurut pendapat saya pribadi ya...

    ALO itu fully compatiblenya sama Win7, meskipun tertulisnya compatible sama WinXP, tp pengalaman pribadi saya bicara lain, iya emang bisa maen di XP, hanya sayangnya XP itu tidak auto update data* jadi ketika kita ganti data(ganti settingan AB, pindah ke map yg baru**), kemungkinan besar akan terjadi terminated, karna data yg diload dan direquest tidak sama(gampangnya anda minta obeng tp dikasinya bor x_x). Sedangkan di Win7, data langsung di auto update, jadi meskipun kita ganti AB, otomatis saat itu juga data berubah, jadi kemungkinan terminated itu kecil(ada, tp sangat jarang).

    Nah, untuk Win8 sendiri, Win8 itu baru, sedangkan ALO itu udah game lama, seperti yg sudah2, setiap keluar Win baru, pasti banyak software2 yg tidak compatible, harus diotak-atik dulu biar bisa dimainin. Setau saya sih ada yg bisa main ALO di Win8, tp untuk sekarang, saya kurang tahu caranya..


    Saran saya, bisa cari tau caranya dari orang lain yg pake Win8 dan main ALO jg, ato google, atau, klo mau sedikit repot, mainnya di Win7..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •