Page 11 of 12 FirstFirst ... 789101112 LastLast
Results 101 to 110 of 114

Thread: STATUS & MASTERY PALADIN (ASK SPESIAL UNTUK LittlePaul)

  1. #101
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    klo gua sih ambil bloodrage asli keren ga abies2 MP

    mukul cuman element sama skill MP + soldier sisanya cukup spirit acecsion modar musuhnya mpot2an

  2. #102
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    LittleP

    kk little skrg kan udah ada heroic soldier.....nahh / soldier itu 50 charm..
    enaknya skrg naikin atk dulu apa charm?

  3. #103
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    butuh pencerahan.... mending paladin dual ato TW ?

  4. #104
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Jika kamu sangat berkecukupan, yakin bisa plus armor rata 24++, yakin bisa dpt dua biji SW plus 27++. Silahkan pilih jurusan Dual Weapon.

    Secara garis besar:
    Dual Weapon itu all about Damage dengan memperhatikan def agar tidak cepat mati.
    Throwing Weapon itu all about balance dengan memaksimalkan segala macam cara agar damage semakin tinggi.

  5. #105
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    bagi mastery nya boss ane newbe neh

    ayo om paul bagi mastery nya yang nunggu banyak nehh

  6. #106
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    brother2 dewa sekalian gw nanya dunk.....

    itu klo yhunder assault knowledge pada basic ( hero) skill mastery jika di isi samapai 10 apakah akan berpengaruh jika kita menggunaka senjata BOW terhadap damage thunder assaultnya? karena ketwerangan di skill masyterynya equipment limit 2handed..... tapi untuk skill thunder assaultnya bsa menggunakan senjata tipe BOW... mohon bimbingannya... thnks2 brother

  7. #107
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by bathara91 View Post
    . .....
    Dual Weapon itu all about Damage .....
    Dual weapon is all about money bru.

  8. #108
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Question senjata

    Kalau senjata yg sebelah +24 dan sebelah +27 gmn ? apakah cocok jadi dual ?
    mohon di beri penjelesan ny

  9. #109
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    8
    Quote Originally Posted by LittleP View Post
    dual:
    kelebihan
    -atk paling besar, heal paling besar, damage klo pake ms paling besar
    -heatburst no casting time
    -bisa menggunakan double blade flash (atk, satk +100)
    -thunder assault bisa stop musuh
    -aspd lebih cepat dari bow/tw
    kekurangan
    -mahal karena harus tempa 2 senjata, dual baru bagus klo sepasang min +25...karena jika menggunakan senjata dual, atk 2 senjata di bagi 2, tetapi spell atk ditambahkan, seumpama di bwh itu lebih baik pakai bow/tw
    -micro lebih susah drpd bow/tw
    -defense dan resist armor harus relatif lumayan

    bow:
    kelebihan
    -range, jd maennya jauh lebih mudah, bow range nya sedikit lebih jauh dari xbow, xbow range nya sedikit lebih jauh dari tw
    kekurangan
    -tidak memiliki kelebihan dual/tw

    throwing wp (tw)
    kelebihan
    -range
    -bisa pakai shield, jd lebih keras
    kekurangan
    -damage plg kecil
    -tidak memiliki kelebihan dual/bow

    utk status lvl 200 dual kira2 spt ini

    str 100 dengan bonus kira2 jd 200
    agi 100 dengan bonus kira2 jd 200 dengan swift pill aspd 0,4
    int 140 menambah crit rate, heal, damage thunder assault
    mag 80 menambah resist, sdef, heal
    vit 75
    cha 78 wajib soldier

    utk mastery belom bisa share
    semoga bisa sedikit membantu thanks :great:
    D tunggu gan mastery Bowny..;)

  10. #110
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    to LittleP (Bapak Paladin 3K)

    Sahre Mastery buat Paladin Dual donk Om Paul.

    baru ganti job ke paladin nh tapi bingung mastery mau ngisi apaan !!!
    dari paladin2 yang saya lihat selama mengarungi 3k nh om LP yng pling matep kyk ny konsisten gitu , eheheheh

    jadi wa pnegn tau om TQ untuk bantuannya !!!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •