Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 114

Thread: STATUS & MASTERY PALADIN (ASK SPESIAL UNTUK LittlePaul)

  1. #11
    WaveGamers hanif's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    53
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Aka tolong share stat klo buat hero crossbow.. And enak nya jadi paladin/ranger thx

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LittleP View Post
    iya 200 itu hasil penjumlahan kanan dan kiri
    int dan mag hanya bagian kiri, mag dengan bonus total dibuat 120, INT dibuat sebesar mgkn...tp yg bagian kiri dibuat 140
    Makasih banget mas bro paul..
    makin sukses ya char nya :great::great:
    share statnya sangat membantu :great::great:

  3. #13
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LittleP View Post
    iya 200 itu hasil penjumlahan kanan dan kiri
    int dan mag hanya bagian kiri, mag dengan bonus total dibuat 120, INT dibuat sebesar mgkn...tp yg bagian kiri dibuat 140
    INT dibuat sebesar2 nya?? bukannya ny skill paladin rata'' besar di AGI om?? Mohon Pencerahannya :???:

  4. #14
    WaveGamers LittleP's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    114
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    Aka tolong share stat klo buat hero crossbow.. And enak nya jadi paladin/ranger thx
    ga sy anjurkan pake xbow karena xbow kalah dari bow dari segi damage dan range...klo sjt nya bow sebaiknya jadi ranger aja...karena paladin bila menggunakan bow, tdk bs kelihatan maximal potensinya...utk stat bisa cari thread ranger

    Quote Originally Posted by GhanDalf View Post
    INT dibuat sebesar2 nya?? bukannya ny skill paladin rata'' besar di AGI om?? Mohon Pencerahannya :???:
    utk paladin dual, dengan agi 100 di stat kiri sudah bisa aspd max, jd buat apa dinaekin lg....memang AGI addition lebih besar dari INT addition, tp bisa dilihat di bwhnya ada keterangan spell power addition, bila kita menaikkan INT otomatis spell power addition bertambah...terlebih jika kt menaikkan INT maka damage thunder assault dan spirit acc bertambah jd menaikkan INT itu udah paling Cuan
    Last edited by LittleP; 18 Nov 2011 at 20:15.
    Never Back Down

  5. #15
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LittleP View Post
    utk paladin dual, dengan agi 100 di stat kiri sudah bisa aspd max, jd buat apa dinaekin lg....memang AGI addition lebih besar dari INT addition, tp bisa dilihat di bwhnya ada keterangan spell power addition, bila kita menaikkan INT otomatis spell power addition bertambah...terlebih jika kt menaikkan INT maka damage thunder assault dan spirit acc bertambah jd menaikkan INT itu udah paling Cuan
    thx bang LP atas pencerahannya ..:great:

    ---- Merge Post ----

    bang LP, kira2 stat paladin dual lv 120 seperti apa ..?? Thx Before

  6. #16
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk paul, kalau aku buat short + big shield mantap ga yahhhh?

  7. #17
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    56
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LittleP View Post
    ga sy anjurkan pake xbow karena xbow kalah dari bow dari segi damage dan range...klo sjt nya bow sebaiknya jadi ranger aja...karena paladin bila menggunakan bow, tdk bs kelihatan maximal potensinya...utk stat bisa cari thread ranger



    utk paladin dual, dengan agi 100 di stat kiri sudah bisa aspd max, jd buat apa dinaekin lg....memang AGI addition lebih besar dari INT addition, tp bisa dilihat di bwhnya ada keterangan spell power addition, bila kita menaikkan INT otomatis spell power addition bertambah...terlebih jika kt menaikkan INT maka damage thunder assault dan spirit acc bertambah jd menaikkan INT itu udah paling Cuan
    om paul nanya
    itu effek thunder ass br bisa keluar klo mastery yg baru saja namanya dirubah di skill tree itu diisi ya?
    yg menambah damage 10% itu???

    soalnya aq isi mastery yg di skill tree yg satunya yg ada jalurnya itu kog g ada effek stun ya

  8. #18
    WaveGamers LittleP's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    114
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by GhanDalf View Post
    thx bang LP atas pencerahannya ..:great:

    ---- Merge Post ----

    bang LP, kira2 stat paladin dual lv 120 seperti apa ..?? Thx Before
    utk lvl 120, vit diberi 20, cha dibuat sesuai soldier yg dibawa...kemudian str:int:agi bisa dengan ratio 1:1:1


    Quote Originally Posted by correct View Post
    kk paul, kalau aku buat short + big shield mantap ga yahhhh?
    tujuan pake big shield apa? spy keras? paladin dual sudah sukar mati...saran sih pake dual aja...paladin dagger/short/fan/bow walaupun dengan senjata +30 akan kesulitan membunuh job tertentu seperti adviser,knight,dan paladin lain dengan equip lumayan...lagipula kan ada equipment set bisa ditaruh shortcut bar...klo saya menggunakan dual...tp klo dikeroyok rame2 / bawa bendera quyang,changle lgs ganti short wp + big shield...klo kondisi normal pake shield mah rugi banget, gak keren dan gak menggigit wkwkwk

    Quote Originally Posted by dpavilion View Post
    om paul nanya
    itu effek thunder ass br bisa keluar klo mastery yg baru saja namanya dirubah di skill tree itu diisi ya?
    yg menambah damage 10% itu???

    soalnya aq isi mastery yg di skill tree yg satunya yg ada jalurnya itu kog g ada effek stun ya
    itu efek stop bukan stun...iya naekin thunder assault knowledge yg di mastery hero....
    Never Back Down

  9. #19
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    56
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LittleP View Post
    utk lvl 120, vit diberi 20, cha dibuat sesuai soldier yg dibawa...kemudian str:int:agi bisa dengan ratio 1:1:1




    tujuan pake big shield apa? spy keras? paladin dual sudah sukar mati...saran sih pake dual aja...paladin dagger/short/fan/bow walaupun dengan senjata +30 akan kesulitan membunuh job tertentu seperti adviser,knight,dan paladin lain dengan equip lumayan...lagipula kan ada equipment set bisa ditaruh shortcut bar...klo saya menggunakan dual...tp klo dikeroyok rame2 / bawa bendera quyang,changle lgs ganti short wp + big shield...klo kondisi normal pake shield mah rugi banget, gak keren dan gak menggigit wkwkwk



    itu efek stop bukan stun...iya naekin thunder assault knowledge yg di mastery hero....
    ohhh stop toh
    sering keluar ato ngga ya?
    aq sih blum naekin thunder ass, secara kog damage nya krg nggigit yah,
    msh nggigit heat burst ama blitz2 gt

  10. #20
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by dpavilion View Post
    om paul nanya
    itu effek thunder ass br bisa keluar klo mastery yg baru saja namanya dirubah di skill tree itu diisi ya?
    yg menambah damage 10% itu???

    soalnya aq isi mastery yg di skill tree yg satunya yg ada jalurnya itu kog g ada effek stun ya
    bukan efect stun mas bro,tapi ada damage tambahan aja dari thunder assault itu..seperti yang sudah di bilang mas bro paul,spertinya paladin pake bow memang kurang cocok,karena thunder assault dengan bow tidak bisa membuat lawan stop/paralyze,seperti nya hanya dengan senjata dual weapon effect stop thunder assault akan keluar,,dari yang saya alami,,stiap saya pake dual,,effect stop itu sering keluar kok

    KGKGS ( Koreksi Gw Kalo Gw Salah) :

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •