Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Nid guide nya kk

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Nid guide nya kk

    Kk saya butuh guidenya
    saya swordsman murni masi lvl 83
    enaknya d apaain kk?
    Sama saya mau buat char bru enaknya d kasi skill apaan?

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    994
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    biasanya (hampir) setiap orang pake genjutsu dan/atau kinjutsu.. kebanyakan dicampur spear, bow atau yg lain, untuk di game ALO sih kebanyakan nyoba2, ga ada job yg 100% kuat, semua ada kelebihan dan kekurangannya..

    char barunya fungsinya apa ya? jadi paketerkah? buat cari goldkah? buat bikin2 barangkah?
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    biasanya (hampir) setiap orang pake genjutsu dan/atau kinjutsu.. kebanyakan dicampur spear, bow atau yg lain, untuk di game ALO sih kebanyakan nyoba2, ga ada job yg 100% kuat, semua ada kelebihan dan kekurangannya..

    char barunya fungsinya apa ya? jadi paketerkah? buat cari goldkah? buat bikin2 barangkah?
    paketer apaan kk?

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    994
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    paketer itu char yg difokuskan buat ngasih positif buff ke char lain..

    Buff = segala skill yg ngasih perubahan status
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    paketer itu char yg difokuskan buat ngasih positif buff ke char lain..

    Buff = segala skill yg ngasih perubahan status
    ooo
    saya cari buat farming kk, cari" barang ama gold

    sm mau tnya lagi NEB yg di NPC dily ada bats lvl 80 brarti saya g bisa pake ya?

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    994
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    klo itu bisa apa aja si, selama bukan worker, tergantung selera aja, mau melee fighter/range/magic..

    iya, NEB max lv 80, 81 keatas ga bisa pake..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    oke kk
    trus levelling skillnya enaknya gmn kk?
    kk di ALO ol g?
    klo tnya lngsng di ALO aj gmn?

  8. #8
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    994
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    klo saya sih levelingnya sekalian hunt.. saya fokus gb skill cuman klo ada event dobel skill..

    saya udah jarang ol, charnya doang yg ol..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    event doble skillnya biasaanya kpn kk?
    trus huntnya enaknya dmn?

  10. #10
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    994
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    klo kapannya saya ga tau, yg ngatur kapan itu pihak WaveGamenya..

    80an coba aja di amazon.. di hidden stream ato windy valley..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •