Results 1 to 4 of 4

Thread: Pertanyaan seputar very fortune mallet (lucky hammer)

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Pertanyaan seputar very fortune mallet (lucky hammer)

    Kk, saya ada 2 pertanyaan nih,

    1. Misalkan saya pakai very fortune mallet(attack) ke mount, yang kena random itu cuma attack aja dan yang lain tetap kondisi saat sebelum pakai fortune mallet itu atau semuanya itu ikut kena random ya

    2. Kalo saya mau pakai mallet ke lamma (lv 110 setara 170) itu pakai yang 11 star keatas sudah bisa atau harus yang setara lv 170'nya gitu baru bisa :(

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    1. Hanya attack

    2. Tergantung, dulu mount 100 (140) kirin, bisa diupgrade pake mf 10, lalu ada lagi equip 110(160) hanya bisa diupgrade dg hammer 16.. sistem di ALO sering berubah, dulu bisa, sekarang belum tentu bisa, saran saya sih, coba pake 1 aja dulu..


    btw, lamma ga bisa di mallet, bisanya pake mf.. :D
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post

    btw, lamma ga bisa di mallet, bisanya pake mf.. :D
    Maksud saya itu bukan mallet untuk upgrade mount, tapi very fortune mallet buat naikin status :)

    nah yang saya takutin itu kalo ternyata abis kena itu yang attack, status yang sudah ada lainnya ikut berubah, misalnya speednya ikut ke random. Soalnya udah dapet banyak luck speednya, tapi attacknya masih polos :(

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    enggak, hanya di status yg bersangkutan.. nah klo udah dapet speed banyak, jgn pake fortune yg biasa, itu random semua status(saya jamin bonus speednya bakal berubah)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •