Results 1 to 9 of 9

Thread: Pembelian Steam Wallet via Wave-Voucher

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    Pembelian Steam Wallet via Wave-Voucher

    Hai Semuanya...

    Kabar gembira untuk kalian semua gamers di Indonesia, karena kalian sudah bisa mendapatkan Steam Wallet melalui Wave-Voucher di http://wallet.wave-point.net/

    Steam Wallet sendiri digunakan untuk membeli produk game dan/atau in game items dari game-game yang terafiliasi dengan Steam launcher. Salah satu game yang terafiliasi dengan Steam adalah Dota 2. Game-game lain yang terafiliasi dengan Steam dapat dilihat di http://store.steampowered.com/

    untuk pembelian dapat hubungi langsung :
    YM : wave_voucher@yahoo.com


  2. #2
    art8
    Guest
    Kalau untuk beli steam walletnya dimana?

  3. #3
    denymul
    Guest
    steam wallet bisa dibeli di wave game juga tohh

  4. #4
    Aktivis WaveGame Asakurai's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    489
    Likes (Received)
    49
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    549
    bisa kk, melalui www.wavepoint.co.id bisa kok :3

  5. #5
    art8
    Guest
    ok kk, thank you infonya

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ohh bisa juga ternyata..
    kalo game disini bisa pake unipin gak gan?

  7. #7
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gan beli voucher yang 500rb

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    untuk caranya dapat voucher tersebut gimana yah gan
    Info Harga Lift Indonesia PT. Symaxindo yang merupakan distributor tunggal Symax Lift Co.Ltd

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    steam? kayanya ane pernah liat tuh di unipin.. iya gak min?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •