Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Lancer Heavy VS Lancer Long

  1. #1
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Lancer Heavy VS Lancer Long

    misi kk n cc, mau nanya, mana yg lbi ok, lancer heavy atau lancer long? :???:
    ane nuwbie n pengen bikin lancer :run:
    thx kk n cc :great:

  2. #2
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink

    Heavy =
    + Damage senjata Heavy lebih gede (level dan jenis yg sama)
    + Critical normal attack (total beda 20% - 30% vs long) , sayangnya Critical Skill dari Stat AGI relatif kecil (jarang keluar critnya).
    + Bisa gunain mastery Charge (nambah attack tanpa shield)
    + Skill Hamstring (bikin musuh gak bisa bergerak)

    Long =
    + Extra Defence dan atribut dari Small Shield
    + Bisa pake skill SP tambahan yang pake tameng misalnya Provoke (walau SP terbatas)
    + Senjata Long punya delay ASPD lebih kecil
    Last edited by sahaloka; 05 Sep 2011 at 04:49.

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    cialalalalala

    Menurut ak sih Lancer Long,, ^^

    Tpi sih Tergantung si Players tersebut,, dia nya jago di Lancer Long ato Heavy

  4. #4
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    : menurut aku long+shield
    apa lagi kl skill shield bash nya di ambil,,
    see u bye bye sama heavy,,
    dengan catatan, semua equip imbang dan lvl imbang.

  5. #5
    Member pillat's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    maybe

    tergantung mksd kata "ok" itu pd saat apa. Menurut saya tipe lancer heavy adalah tipe fast kill, sehingga pd saat war apalagi didalam kerumunan akan lebih mudah mendapatkan kill yg banyak dibanding tipe long. Itu dikarenakan damage dr heavy lbh besar dibanding long.
    Tp jika kata "ok" yg dimaksud adalah pd saat duel, maka itu tergantung dr equip dan cara main player itu sendiri.

  6. #6
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by pillat View Post
    tergantung mksd kata "ok" itu pd saat apa. Menurut saya tipe lancer heavy adalah tipe fast kill, sehingga pd saat war apalagi didalam kerumunan akan lebih mudah mendapatkan kill yg banyak dibanding tipe long. Itu dikarenakan damage dr heavy lbh besar dibanding long.
    Tp jika kata "ok" yg dimaksud adalah pd saat duel, maka itu tergantung dr equip dan cara main player itu sendiri.
    trus klo heavy stat n mastery skill tree nya musti kek gimana ya gan??
    apa sama dengan yang long? :???:
    thanks:great:

  7. #7
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by zevatch07 View Post
    trus klo heavy stat n mastery skill tree nya musti kek gimana ya gan??
    apa sama dengan yang long? :???:
    thanks:great:
    ya beda, btw seperti nya udah ada yg bahas soal long di thread laen. coba di telusuri
    HuangLina
    PV
    starlight

  8. #8
    WaveGamers MieGorengSpc's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    76
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo menurutku si lebih keren warior heavy. damagenya lebih maknyus... apalagi kalo senjata udah plus gede. cmn sayangnya warior heavy gak bisa TB buat lawan bos (equip standar). Kalo long lebih enak buat bossing, tapi buat war sedikit kurang kalo dibandingin sama heavy.

  9. #9
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Balik 2 gmana cara main dan pengalaman menggunakan skill long dan heavy.... Klo keduanya bagus dan semua sama pasti imbang deh....

  10. #10
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool

    Quote Originally Posted by pillat View Post
    tergantung mksd kata "ok" itu pd saat apa. Menurut saya tipe lancer heavy adalah tipe fast kill, sehingga pd saat war apalagi didalam kerumunan akan lebih mudah mendapatkan kill yg banyak dibanding tipe long. Itu dikarenakan damage dr heavy lbh besar dibanding long.
    Tp jika kata "ok" yg dimaksud adalah pd saat duel, maka itu tergantung dr equip dan cara main player itu sendiri.
    klo by one ,, heavy vs long ,, equip dn lvl sama ,, kyknya serii dehh ..
    2 2 nya sama2 bagus ..
    tp aslinya yg pling mnentukan klo by one ga lepas dari CARA MAEN , eq GG , maennya buduk ya budukan ,,

    tp dr pd str lbh bgus agi ..
    krna efek ++ dr agi lbh byk ,, +evad +crit +dll ..
    gw aja heavy lvl 182 agi 160 wkwkwk :p . enak liatnya gebukin cpt hitrate crit kluar terus ,,

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •