Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: [ASK] Cara Mendapatkan Gold Banyak ..???

  1. #21
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    menurut gua ya:
    1. rajin ikut Epic and Boss Gate [ikut boss gate ga usah sumbang ga ada rules sumbang and yg penting dropan ya ga akakaka,sorry mengajarkan yang tidak baik hahahaha]
    2. iseng" nempa or enchant senjata/armor/acc terus jual deh di auc [jangan lupa cek dompet oi jangan nafsuan hahahaha]
    3. nambang[ini jarang gua lakuin,gua lebih suka epic soalnya cepet kaya hahaha dw tsc zy kiss hug akakakaka]
    4. ikut quyang/changle palace[lumayan gorgeous badgenya dipake bagus dijual bagus hehehe]
    5. ikut Main Hall jiangdong/guanzhong dropnya high armor/weapon stone[ga mungkin ga ada yg nyari ini] and equip set tiger war/rome
    6. ini yg paling penting bro berdoa lah sebelum melakukan apapun hehehe

  2. #22
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool

    bikin 6 char @ lvl 150 1 TB 1 healer 4 Hitter
    maenin dah MH 120-180 dpat gold la sehari min 300g-500

  3. #23
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    klo gwa sih biasanya msuk ke MS trus klo gk dpt MS bisa dpt air phoenix blade BU 4/4 gk usah jual di auc/triak pke BC/kingdom,dah ada orang yg pasti whisp wkkwkwkwkwkwkwkwk

  4. #24
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by riepcool View Post
    bikin 6 char @ lvl 150 1 TB 1 healer 4 Hitter
    maenin dah MH 120-180 dpat gold la sehari min 300g-500
    mnding sanggup buka 6?

  5. #25
    WaveGamers Vice's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    91
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Post [SHARE] share aja ni..

    kalo bisa buka 6+ tab..!!

    bikin 6 char, job yg pasti harus ada 1 Long & 1 Adviser, 4 lainnya terserah, level-upkan ke-6nya sampe lv 160 kira" kalo mulai dari 0 sekitar 2 bulanan lebih dikit baru nyampe ini level asal full party, whole terus tiap hari pake ke-6 char mulai dari GuanDu, Wan, LuYang sampe HongNong cari quest yg udah muncul.. selesai whole, bossing di ke 4 kota tersebut, pake fitur follow plus setting auto battle ke-5 char sesuai job kecuali adviser (kita yg mainin adviser).. Long sebagai Tanker karena boss map biasa nggak sesulit boss" di MH makanya pakenya long.. gak usah epic.. gak usah MH.. gak usah nambang.. gak usah MS.. lakuin aja terus 1 hari kira" bisa dapet 200+ gold.. dan kalo bete.. bisa jadi pawn di turnamen buat bantu char utama nyari token buat dapetin item Han set atau Counselor set..

    kalo cuma bisa mainin 1~2 tab..!!

    biasa lah bikin 2 char, boleh ke-2nya adviser atau adviser & long.. kalo keduanya adviser terus aja GB soldier sampe lv 60 baru jual.. terus bertahap kalo udah punya modal buat beli sign" keren kyk sign dancer, wolf, cavalry atau light mulai bikin soldier" tipe ini sampe ke level 120an keatas.. kalo duet long & adviser biasa lah tiap hari bossing, whole, kalo bosan bossing nambang, kalo bosan bisa ikutan MH, MS, epic.. terus aja duet kyk suami-istri..

    Note :
    main jujur jangan nipu, cheat apalagi nge-hack ID orang.. jangan hanya demi kesenangan sesaat kita menyesal seumur hidup..!!
    [IGN]....
    If the people we love are stolen from us, the way to have them live on is to never stop loving them. Buildings burn, people die, but real love is forever

  6. #26
    WaveGamers sonisuke's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    wew,,cara mudah cari gold??
    bikin aja char nambang om,,dijamin tajir deh

  7. #27
    WaveGamers
    Join Date
    May 2012
    Posts
    38
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    jalanin aja quest yang ada, kan lumayan dapet duid ama exp juga

  8. #28
    Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    rajin ke kota sering beli barang di grocery tp liat jg pajak kotanya,.
    abis itu d jual d auc insyaallah cepet dapet goldnya...

  9. #29
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by fareedh11 View Post
    Gimana sih cara mendapatkan Gold yang banyak ? (in Game)

    1. Selain menukarkan dengan Tael ke gold di auction
    2. Selain Beli Gold in Rp



    Ayo para sesepuh ato para senior senior bagi2 tips n trik nya.. atw kalo ada yg punya tips n trik baru silahkan.



    Kalo Ane sementara ini sih didik soldier dari lv.1 sampek change job ke-2 (kira2 lv60-70).
    trus kalo udah ane jualin deh..
    sama ngumpulin barang2 drop momon jualin ke NPC. tus uangnya sebisa mungkin dihemat..


    ADA YANG PUNYA CARA LAIN ...???
    banyak caranya kayanya kalau sekarang..mulai dari main hall 60-210..yang token2nya bisa dijual atau dituker dengan box2 yang mungkin bisa berharga..dan tentunya whole clan juga..dan terakhir nambang..ini juga bisa menjadi sumber pendapatan..mungkin begitu saran saya..

  10. #30
    WaveGamers killerbee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    29
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    nih cara yg gk mau kluar vocer.
    ikut event harian,bossing,Epic,MH,Nambang.
    dah jalani itu trus dengan rutin stiap hari d jamin ada penghasilan.
    dari sedikit lama2 menjadi bukit.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •