Results 1 to 8 of 8

Thread: newbie mau tanya quest

  1. #1
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    quest atlantis yg <eight claw person> & <soung of the voyager soul>

    abis mamonh pintu tidak terbuka, mohon penjelasannya ????

    jd gak bisa lanjut next map ????

    dah ga da yg kelola ya ne forum
    Last edited by Elfangor; 28 Mar 2014 at 18:52.

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    ada kk, tp emang ga selalu 24 jam saya bisa di depan komputer.. jadi mohon dimaklumi ya..

    untuk quest tsb pintu tidak otomatis terbuka, mesti klik obor di sebelah pintu setelah mamon mati(mayatnya ilang dari layar)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    ada kk, tp emang ga selalu 24 jam saya bisa di depan komputer.. jadi mohon dimaklumi ya..

    untuk quest tsb pintu tidak otomatis terbuka, mesti klik obor di sebelah pintu setelah mamon mati(mayatnya ilang dari layar)


    maaf kakak kirain da ga ada yg jg.

    skl lg maaf.

    saya coba dl

    ok sip berhasil.


    next quest quest mother earth dew, ne bunuh apa kk
    mohon pencerahannya
    Last edited by Elfangor; 05 Apr 2014 at 09:01. Reason: double post

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    setau saya tiap quest ada penjelasannya apa yg harus dilakukan, baik dari npc yg bersangkutan atau ada di tab questnya.. klo dari achievement jg ada dikasitau ambil dapet dari npc/monster mana..

    klo saya ga salah inget itu disuru bunuh dryad yg ada disekitar..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #5
    Member Sakurako's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    mother earth dew itu kalo ga salah dapet dari bunuh bos di stairway to heaven.. yg di deket tree of life..

  6. #6
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    setau saya tiap quest ada penjelasannya apa yg harus dilakukan, baik dari npc yg bersangkutan atau ada di tab questnya.. klo dari achievement jg ada dikasitau ambil dapet dari npc/monster mana..

    klo saya ga salah inget itu disuru bunuh dryad yg ada disekitar..
    ga ada ket disuruh bnh apa

    Quote Originally Posted by Sakurako View Post
    mother earth dew itu kalo ga salah dapet dari bunuh bos di stairway to heaven.. yg di deket tree of life..


    saya cb dl de kk

    iya bnr bnh boss deket situ kk


    next quest ya

    pada tower babel , pada tempat mencocokkan warna patung, bisa kasi tau konfigurasi warnanya kk...
    dtgg jawabannya

    Quote Originally Posted by asasinx View Post
    iya bnr bnh boss deket situ kk


    next quest ya

    pada tower babel , pada tempat mencocokkan warna patung, bisa kasi tau konfigurasi warnanya kk...
    dtgg jawabannya

    stuck kk, ga da ygkasi tau konfigurasi warna di patung gorgoyle, di forum wki ao dan alo cm di kasi tau srh bnh ja, ga di kasi tau stingan warnanya. bantu dong, minta email gmnya aja kalo bisa?
    Last edited by Elfangor; 23 Apr 2014 at 09:07.

  7. #7
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    saya lupa tepatnya, klo ga salah: yg kanan jgn disentuh, yg atas puter sekali, yg bawah puter 2x.. klo misalnya ga bisa dicoba kombinasi lain aja, yg pasti searah jarum jam makin banyak puterannya..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  8. #8
    Member Sakurako's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Kombinasi warna patung di Tower of Babel:

    BIRU

    ORANGE

    HIJAU

    (Portal)


    Semoga membantu :D

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •