Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Tolong Char PENIPU!!! di banned

  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Angry Tolong Char PENIPU!!! di banned

    tolong char2 penipu yang ada di server Red Tiger di banned semua, karena sangat meresahkan player yang laen..

  2. #2
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Bagaimana pun penipu itu adalah profesi. Kita aja yang mesti hati" say. Bikin aja list nick" yg dianggap penipu & di post di forum. Biar yg lain pada ngerti.

  3. #3
    Member thelasthero's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Bagaimana pun penipu itu adalah profesi. Kita aja yang mesti hati" say. Bikin aja list nick" yg dianggap penipu & di post di forum. Biar yg lain pada ngerti.
    setuju dng kk @asyu yg d atas saya. malah skrg d server RT ada maling teriak maling, jd saran saya lebih baik di buat kan thread khusus penipu lengkap beserta screenshot nya lebih bagus lagi klo ada bukti penunjang lainnya. hehehe... GO TO HELL YOU CHEATER!!!
    One of the most important lessons from the experience is that success is determined by character, not by intellectual ability or fortune.
    Musashi - None Kingdoms - Red Tiger

  4. #4
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by thelasthero View Post
    setuju dng kk @asyu yg d atas saya. malah skrg d server RT ada maling teriak maling, jd saran saya lebih baik di buat kan thread khusus penipu lengkap beserta screenshot nya lebih bagus lagi klo ada bukti penunjang lainnya. hehehe... GO TO HELL YOU CHEATER!!!
    yap, disinila thread khusus buat nampilin id penipu2 ulung.. kalau ada yang merasa ditipu langsung share disini, kali aja langsung di proses gm.. memang kesalahan ada pada yang kena tipu karena tidak hati2, seperti share id dan pasword, tapi penipu tetapla penipu apapun modusnya, tetap harus KITA BASMIIIII!!!

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    penipu itu orang yang gk punya hati nurani orang yang modus pingin cpt kaya aja mending kalo jual barang langsung trade mh aja enak nanti lo screen shot laporin ke gm biar di benned tuh char penipunya

  6. #6
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Penipu = orang yang ga punya hati nurani, tapi pakai otak

    Orang yg ketipu = punya hati nurani, tapi otak jarang dipake.

    Pingin jadi yang mana lu ?


    Kalau yang punya hati nurani & pake otak....sudah discontinued

  7. #7
    Member naearitogawa's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tau tuh kemaren w juga kna tipu

  8. #8
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wa bantu SS nya ya.. tapi di server RH :
    Nick : NicolaYoona
    Server : RH











    gw sih gk masalah cuman ilang 100 g doank.. tapi player laen tuh dah ilang babu" mahal kasian kan..... ni nick peniru gini yg bikin ancur

  9. #9
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    SS nya ga seru say....dimata hukum ga laku itu. Cuma chat dia sendirian aja. Ini paling cuma bukti dia orang gila...wisp" sendiri meskipun ga ada balasan.

  10. #10
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    liat baek" say... tuh ada balasan nya

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •