Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: "Comment" Buat Maxmillian

  1. #1
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    "Comment" Buat Maxmillian

    Buat Ymth ( Yang Merasa Terhormat ) Moderator Maxmillian,


    Kalau ada orang bertanya baik-baik, tolong ditanggapi. Jangan kalau tidak suka dengan pertanyaan atau orang yang bertanya...terus didiemin aja.

    Forum ini kan tempat untuk berkeluh kesah mengenai permasalahan game. Jangan main ban saja. Nge ban sempat, tapi koq kasih tanggapan ga sempat. Aneh kan ?

    Jadi lah moderator yang baik.

    Kalau baek kan kalau ketemu di jalan bisa sapa".

    Semoga thread ini anda tidak hapus dan berbesar hati untuk menanggapi.

  2. #2
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    sesempat mungkin pasti saya jawab, apabila perkataan kotor, menghina dsb pasti akan saya banned

  3. #3
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    kwkkwkw ngakak momod ada fans...
    btw eror pd mastery 3rd udh disampaikan kah mod? mastery job 3rd nya dbuka kosong melompong cm ada pohon mastery strategist - adviser - chancelor ( kosong melompong )
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  4. #4
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    kwkkwkw ngakak momod ada fans...
    btw eror pd mastery 3rd udh disampaikan kah mod? mastery job 3rd nya dbuka kosong melompong cm ada pohon mastery strategist - adviser - chancelor ( kosong melompong )
    udah, mungkin maintenance yang akan datang udah di benerin... kecuali developernya butuh waktu lebih lama

  5. #5
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Om Max...

    Tolong jelasin yg ini donk :

    1.
    Kenapa kl MT banyak molor nya daripada tepat waktu ? MT sdh diperpanjang dari yang dulunya jam 1 sekarang jadi jam 2. Tapi itu juga masih molor terus. Cuma pingin tau alasannya kenapa ? Susah nya MT itu apa sih ? Ini game juga sdh ber-taun" lahir. Tapi koq gini" terus.

    2.
    Masalah Patch. Seingat saya dahulu kala pernah diinfokan manual patch kurang lebih 10 menit sdh bisa di download. Sekarang Om Max bilang 30 menit setelah MT selesai. Kenapa koq sampai buth waktu segitu sih ?

  6. #6
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    kwkkwkw ngakak momod ada fans...
    btw eror pd mastery 3rd udh disampaikan kah mod? mastery job 3rd nya dbuka kosong melompong cm ada pohon mastery strategist - adviser - chancelor ( kosong melompong )
    Jgn ketawa lu....situ soalnya kalau nulis pasti di jawab sama moderator. Ini moderator nya keliatannya sentimen sama gw.

  7. #7
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Om Max...

    Tolong jelasin yg ini donk :

    1.
    Kenapa kl MT banyak molor nya daripada tepat waktu ? MT sdh diperpanjang dari yang dulunya jam 1 sekarang jadi jam 2. Tapi itu juga masih molor terus. Cuma pingin tau alasannya kenapa ? Susah nya MT itu apa sih ? Ini game juga sdh ber-taun" lahir. Tapi koq gini" terus.

    2.
    Masalah Patch. Seingat saya dahulu kala pernah diinfokan manual patch kurang lebih 10 menit sdh bisa di download. Sekarang Om Max bilang 30 menit setelah MT selesai. Kenapa koq sampai buth waktu segitu sih ?


    Bagaimana Yth Maxmillian ? Koq ga dijawab ? Masih belum sempat ?

  8. #8
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    1. karena 3 kingdom sudah banyak fiturnya dan semakin luas mapnya. sehingga pada saat maintenance dan patch harus di periksa semuanya

    2. 30 menit setelah maintenance itu hanya perkiraan, untuk patch selalu di update setelah maintenance secepatnya


  9. #9
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    1. karena 3 kingdom sudah banyak fiturnya dan semakin luas mapnya. sehingga pada saat maintenance dan patch harus di periksa semuanya

    2. 30 menit setelah maintenance itu hanya perkiraan, untuk patch selalu di update setelah maintenance secepatnya



    1. Serba salah juga ini. Kl ber-harap" update map baru 3k...ntar MT nya bakal lama lagi. Tp ywdh lah...gpp

    2. Akhir" ini banyak 30 mnt nya Boz. Hari ini tumben 6 menit sdh ada patch nya.


    Bisa kasih info ga apa yg nyebabkan auto patch tidak bisa jalan ? Kompi harus di bagaimanakan biar auto patch bisa jalan seperti yg dulu". Soalnya kl patch manual...proses nge-patch nya lama bener. Anehnya juga...setelah pacth manual...besok nya waktu buka loader 3k...koq auto patch nya jalan lagi.

  10. #10
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    1. semoga tidak lebih lama lagi, berharap yang terbaik
    2. mgkn karena ada sesuatu kendala yang kurang saya ketahui

    kalau install dari DVD atau download dengan lancar, autopatch akan jalan terus kok... (seperti client saya sekarang). biasanya yang ga bisa autopatch itu client hasil "copy jadi", entah kenapa bisa begitu, mungkin ada file yang tidak tercopy dengan sempurna. kalau yang "sekarang tidak bisa auto" besok sudah bisa auto, saya kurang tahu penyebabnya

    proses manual patch memang agak lama, karena versinya. misal PATCH 0929 to 0937 itu akan melakukan patch ulang dari versi 0929 hingga 0937, padahal versi client sekarang 0936 yang hanya membutuhkan 1 versi saja ke 0937

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •