Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: "Comment" Buat Maxmillian

  1. #11
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    1. semoga tidak lebih lama lagi, berharap yang terbaik
    2. mgkn karena ada sesuatu kendala yang kurang saya ketahui

    kalau install dari DVD atau download dengan lancar, autopatch akan jalan terus kok... (seperti client saya sekarang). biasanya yang ga bisa autopatch itu client hasil "copy jadi", entah kenapa bisa begitu, mungkin ada file yang tidak tercopy dengan sempurna. kalau yang "sekarang tidak bisa auto" besok sudah bisa auto, saya kurang tahu penyebabnya

    proses manual patch memang agak lama, karena versinya. misal PATCH 0929 to 0937 itu akan melakukan patch ulang dari versi 0929 hingga 0937, padahal versi client sekarang 0936 yang hanya membutuhkan 1 versi saja ke 0937

    Cieee.....mantap...dijawab trus pertanyaan saya skrng.

    Saya install dr DVD. Selama ini kl ga salah sdh 5x install ulang gara" aneka sebab. Memang kl setelah install ulang...auto nya jalan terus. Tapi setelah bbrp minggu atau bulan...kumat lagi.

    Kl memang harus manual ya sdh lah. Sy terima nasib. Cuma mestinya sih pasti ada penyebabnya...smoga bisa ada yg tau ke depan nya. Spt yg loader ilang dulu...ternyata ilang gara" anti virus. Tp sejak patch bbrp waktu yg lalu, loader sdh ga di karantina sama anti virus lagi.

    Manual patch MT minggu ini juga cepet. Sy td pas buka jam 02.14...patch sdh ada. Enak kl bs cpt gini terus.

  2. #12
    Member thelasthero's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    21
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Cieee.....mantap...dijawab trus pertanyaan saya skrng.

    Saya install dr DVD. Selama ini kl ga salah sdh 5x install ulang gara" aneka sebab. Memang kl setelah install ulang...auto nya jalan terus. Tapi setelah bbrp minggu atau bulan...kumat lagi.

    Kl memang harus manual ya sdh lah. Sy terima nasib. Cuma mestinya sih pasti ada penyebabnya...smoga bisa ada yg tau ke depan nya. Spt yg loader ilang dulu...ternyata ilang gara" anti virus. Tp sejak patch bbrp waktu yg lalu, loader sdh ga di karantina sama anti virus lagi.

    Manual patch MT minggu ini juga cepet. Sy td pas buka jam 02.14...patch sdh ada. Enak kl bs cpt gini terus.
    saya juga mengalami hal yg sama auto patch tidak berjalan sebagaimana mesti nya alias tidak tepat wkt, jadi saya harus download manual patch nya.. klo MT rabu yg lalu auto patch nya bisa jalan dng baik, tp ini malah balik lagi.. dan aneh nya setelah d patch pake yg manual beberapa jam kemudia saya tutup browser 3k nya trs buka kembali malah jalan auto patch nya.. bingung dah, padahal jaringan dt4 saya bagus saya cek ping normal jalan d kisaran 72-80ms..

    sampe sekarang saya tdk pernah itu ada masalah 3k loader nya di mkn antivirus, pd hal antivirus saya on trs dan selalu up to date.. saran saya ganti saja antivirus nya gan..
    Last edited by thelasthero; 21 May 2014 at 22:03.
    One of the most important lessons from the experience is that success is determined by character, not by intellectual ability or fortune.
    Musashi - None Kingdoms - Red Tiger

  3. #13
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by thelasthero View Post
    saya juga mengalami hal yg sama auto patch tidak berjalan sebagaimana mesti nya alias tidak tepat wkt, jadi saya harus download manual patch nya.. klo MT rabu yg lalu auto patch nya bisa jalan dng baik, tp ini malah balik lagi.. dan aneh nya setelah d patch pake yg manual beberapa jam kemudia saya tutup browser 3k nya trs buka kembali malah jalan auto patch nya.. bingung dah, padahal jaringan dt4 saya bagus saya cek ping normal jalan d kisaran 72-80ms..

    sampe sekarang saya tdk pernah itu ada masalah 3k loader nya di mkn antivirus, pd hal antivirus saya on trs dan selalu up to date.. saran saya ganti saja antivirus nya gan..
    Iya...setelah manual patch. Bbrp jam kl 3k nya di tutup & di buka lagi. Auto patch nya jalan lagi. Pasti ada penyebabnya ini. Smoga aja yg tau bs ikut nimbrung disini.

    loader.exe dimakan sama AVAST kk. Gw pake AVAST yg gratisan. Mungkin gara" gratisan itu x nya ... smua" dimakan...hehe.

    Tp skrng sdh ga di makan lagi sejak ada patch 1 - 2 bulan yg lalu.

  4. #14
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Iya...setelah manual patch. Bbrp jam kl 3k nya di tutup & di buka lagi. Auto patch nya jalan lagi. Pasti ada penyebabnya ini. Smoga aja yg tau bs ikut nimbrung disini.

    loader.exe dimakan sama AVAST kk. Gw pake AVAST yg gratisan. Mungkin gara" gratisan itu x nya ... smua" dimakan...hehe.

    Tp skrng sdh ga di makan lagi sejak ada patch 1 - 2 bulan yg lalu.
    q pernah jg loadernya ngk jalan terus q coba otak atik sendiri akhirnya bs jalan caranya :
    1. copy dulu folder pak_res yg lama simpan di desktop biar ngk ulang update dr awal
    2. hapus/delete installan 3k yg lama
    3. install 3kingdom exe
    4. setelah selesai install, cut folder pak_res yg di desktop tadi ke folder installn overwrite folder tersebut
    5. jalankan loader yg didesktop.... sekian selamat bermain
    Last edited by deaangle; 28 May 2014 at 12:22.

  5. #15
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Iya kk...kl mslh loader sdh ga pernah ada masalah lagi skrng. Skrng cuma tinggal mslah auto patch yg ga mau jalan sehabis MT. Tp u/ MT minggu lalu, kebetulan koq bias jalan. Hari ini mau di coba lagi. Minggu lalu ga nyalakan 3k pagi sblm MT. Hari ini jg ga dinyalakan sblm MT. Kl nanti auto patch nya jalan...ya brarti gara" itu dah

  6. #16
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalau sepengalaman saya masalah auto update yang ga bisa jalan itu biasanya karena kita nyalain game ditanggal maintenance (antara jam 00.00 - 09.00) sebelum waktu maintenance dimulai. ini bikin sistem autocheck update nya ngerasa udah nyari update buat hari itu, jadi dia ogah download update pas maintenance selesai. makanya setelah diupdate manual besokannya masih update lagi. solusi nya sih majuin aja tanggal di pc 1 hari. biasanya sih langsung mau.

    sekali lagi ini pengalaman saya aja, siapa tau bermanfaat buat kawan kawan. mumpung lagi maintenance hari ini, kalau sudah beres nanti bisa langsung dicoba.
    Server Sleeping Dragon | Clan binal | IGN So_Ing; Thi_Sim_Lan
    This is where we fight! This is where they die!

  7. #17
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by arianation View Post
    kalau sepengalaman saya masalah auto update yang ga bisa jalan itu biasanya karena kita nyalain game ditanggal maintenance (antara jam 00.00 - 09.00) sebelum waktu maintenance dimulai. ini bikin sistem autocheck update nya ngerasa udah nyari update buat hari itu, jadi dia ogah download update pas maintenance selesai. makanya setelah diupdate manual besokannya masih update lagi. solusi nya sih majuin aja tanggal di pc 1 hari. biasanya sih langsung mau.

    sekali lagi ini pengalaman saya aja, siapa tau bermanfaat buat kawan kawan. mumpung lagi maintenance hari ini, kalau sudah beres nanti bisa langsung dicoba.

    Iya betul kk. Selama ga nyalain di pagi hari nya...auto update jalan trus..wkowkowko.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •