Results 1 to 8 of 8

Thread: [ask] cara untuk reset mail gimana ya??

  1. #1
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Question [ask] cara untuk reset mail gimana ya??

    *cerita sedikit,...

    kemarin sempet ada insiden char 2nd ane ke hack (ya walopun gk ada yg hilang menurut ane karna status HP dana MP masih dalam kondisi semula) kemarin juga sempat adu bobol (log-in berulang kali antara adik ane dan si pelaku) sampai akhirnya si pelaku memasang pin safety ke chara ane,tapi untung ane sempat rubah pasword ALO dan pasword di WAVEGAMEnya,tapi yg jadi masalah sekarang saat ane mau reset pin, ane lupa emailnya ....mngkin agan agan dan agan wati punya solusi ato kk gm bisa kasih tau apa saja prosedur yg harus ane lakuin supaya bisa reset email T_T

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    setau saya(ini setau saya lho ya), ALO Indo tidak bisa reset email, baru AO Inter yg ngasih kesempatan reset email, itupun hanya bisa sekali..

    saran saya sih coba aja email GMnya, minta solusi klo misalnya tidak bisa reset email..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yah... harapan tipis dong kalo gitu... terima kasih koko elf :D,

    *ane siap siap berduka deh kalo begitu...
    Last edited by kutubugs889; 15 Apr 2014 at 08:50.

  4. #4
    Member palembangsi's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Coba aja Ko !
    Slaam Lim Juju :D -NarAzaki-
    ONLY Smile For the Question

  5. #5
    TERRYME
    Guest
    bukannya harus bikin email baru lg ya gan?

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by kutubugs889 View Post
    *cerita sedikit,...

    kemarin sempet ada insiden char 2nd ane ke hack (ya walopun gk ada yg hilang menurut ane karna status HP dana MP masih dalam kondisi semula) kemarin juga sempat adu bobol (log-in berulang kali antara adik ane dan si pelaku) sampai akhirnya si pelaku memasang pin safety ke chara ane,tapi untung ane sempat rubah pasword ALO dan pasword di WAVEGAMEnya,tapi yg jadi masalah sekarang saat ane mau reset pin, ane lupa emailnya ....mngkin agan agan dan agan wati punya solusi ato kk gm bisa kasih tau apa saja prosedur yg harus ane lakuin supaya bisa reset email T_T
    Halo kak, saya pernah mengalami hal yang sama. Cuma saya berbeda dalam kondisi aneh sekali haha...
    Jadi, sebelumnya, kk udah menghubungi GM? Terkait hal tersebut? Nantinya akan dikonfirmasi lagi oleh GM tentang hal tersebut. Cba dahulu aja :)
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  7. #7
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    itu udah problem dari kapan tau lex -.-
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    itu udah problem dari kapan tau lex -.-
    Siapa tau masih butuh bantuan dan jawaban. Mumpung aku juga lagi ngurus problem ini. Lalala~ :P
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •