Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: [Event Forum] ALO Komik Strip 4 panel

  1. #1
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15

    [Event Forum] ALO Komik Strip 4 panel

    Hai ALOvers, forum mau bikin event lagi nih

    Kali ini kesempatan buat para ALOvers yang gemar membuat komik saatnya kalian unjuk gigi. Kalian harus membuat komik berisikan 4 panel dan kalian harus memikirkan sebuah cerita singkat untuk dijadikan komik. Tema bebas, boleh komedi, romance, horror, mellow asal masih berlatarkan ALO.

    Periode: 15 Sept - 29 Sept 2011

    Syarat karya:

    - Berbentuk 4 panel (3x3)
    - Judul dan cerita harus sesuai dan tidak boleh mengandung unsur SARA
    - Tema bebas tetapi tidak boleh menyinggung SARA dan pornografi
    - Harus karya original
    - Harus gambar manual, tidak boleh dengan metode screenshot game

    - Post di thread ini, dengan format:
    nama karakter
    server
    judul
    hasil karya

    Nah nanti akan dipilih 3 pemenang yang paling OK menurut TW dan tentunya dikasih hadiah dong hohohohoho

    Pemenang 1 = 1.088 coin
    Pemenang 2 = 435 coin
    Pemenang 3 = 210 coin

    Buat hadiah hiburan, seperti biasa 7 peserta yang OK tapi ga menang wakakakaka dapet 82 coin (bae kan gw ._. )
    tapi inget ya, kali ini yang postnya di bawah 25, akan gugur

    Syarat dan Ketentuan

    - Durasi Event: 15 Sept - 29 Sept 2011
    - 1 User hanya boleh post 1 kali untuk masing-masing kategori.
    - User yang berhak mengikuti adalah user dengan post sama dengan 25 atau lebih (di bawah itu, akan di dis secara otomatis)
    - Pemenang akan diumumkan pada tanggal 02 Okt 2011
    - Semua peserta haruslah memiliki ID aktif di masing2 kategori game.
    - Keputusan WaveGame bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

    So? ayo buruan mulai corat coret ide kalian dan menangkan hadiahnya! mayan kan 1.088 coin ;p
    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Komik Lucu



    Created By [V]etera[N]
    nama karakter : [V]etera[N]
    server : eden
    judul : Komik lucu
    hasil karya : [V]etera[N]

    MOGA
    MOGA
    BISA
    Jadi



    AMIN >,<
    Last edited by akucintaALO; 28 Sep 2011 at 17:37.

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Smile KOMIK UNYU ( luchu )

    nama karakter : -[E]ntok-
    server : eden
    judul : Komik lucu
    hasil karya : -[E]ntok-



    Smoga juara 1

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool Komik komiik

    nama karakter : FreedoomZ
    server : eden
    judul : KOMIK KOCAK
    hasil karya : FreedoomZ



    Kalo kurang jelas silahkan di ZOOM
    Last edited by duaduadua; 18 Sep 2011 at 07:14.

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Wink Michael Ternyata Jelek

    Komik Lucu

    Nama Karakter : GreenwoodZ
    Server : eden
    Judul : Wajah asli Michael
    Hasil Karya : GreenwoodZ


  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Lightbulb Komik michael

    KOMIK LUCU

    Michael yang malang


    nama karakter : -Hi[J]au-
    server : eden
    judul : Pengorbanan Michael
    hasil karya : -Hi[J]au-

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Ninja vs tentara

    nama karakter : []Veteran[2]
    server : Eden
    judul : NINJA VS TENTARA Dudul
    hasil karya : []Veteran[2]

    moga moga masuk 3 besar AMIEN

  8. #8
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    2hhgd

    Nama Karakter : Airith
    Server : eden
    Judul : ternyata Kamu Hode !!
    Hasil Karya : diah with corel draw(Pemula banged)wkwkwkw
    Spoiler for Event:
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nama Karakter : iloveu
    Server : Eden
    Judul : AR 5 (Angel Reborn 5)
    Hasil Karya : Gambar tangan + warna di paint wkwkw


  10. #10
    WaveGamers mozilas's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    28
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Nama Karakter : Annisa
    Server : Eden
    Judul : Obsesi Jadi Dewa
    Hasil Karya : Annisa

    Last edited by mozilas; 28 Sep 2011 at 02:26. Reason: memperjelas tulisan agar mudah dibaca

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •