Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Superhero Costume Set

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Superhero Costume Set


    Haloo ALOvers...

    Kostum baru kini telah tersedia pada Item Mall, dan tema kostum saat ini adalah Superhero! Kalian dapat berubah menjadi seorang pahlawan yang sering kalian lihat di televisi. Kostum superhero ini juga tersedia versi Demonic nya lho, jadi tidak hanya penampilan kalian yang makin keren tetapi status kalian pun juga ikut bertambah. Tidak hanya itu saja, Michael telah mengupdate monster Wulfie Training Area dan telah ditambahkan monster Triceratops. Berlatihlah untuk menjadi yang lebih kuat SuperAngel! Jadilah SUPERHERO, dan jadilah penyelamat Angel School Garden!!

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    numpang nanya

    om gm .. bajunya cuma warna ijo aja ya buat yg Male ? :???:

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by enamenam View Post
    om gm .. bajunya cuma warna ijo aja ya buat yg Male ? :???:
    Ada hijau merah dan hitam.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    hmm

    kalo yg cewe warna apa aja ?
    ada maind hand ngak ? kalo ada nama main hand nya apa aja dr costume hero

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by tiga3 View Post
    kalo yg cewe warna apa aja ?
    ada maind hand ngak ? kalo ada nama main hand nya apa aja dr costume hero
    Yang cewe warna pink, merah sama cokelat :D
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ekbmne

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Yang cewe warna pink, merah sama cokelat :D
    d skull ada yg jual warna putih.keren euy:great:
    btw busway,dpt kostum stat susah bnged,masa teman q buka 250k V ,cmn dpt 2 kostum stat
    tingkatin rate kostum stat dunk dunk,harga yg berstat jd supermahal,cz yg buka bag menutupi kerugian dari buka bag,yg mana hasil buka bag kebanyakan no stat.

    no stat =>10-20 jt dah dpt
    berstat=>70 jt ke atas

    jd in balance

    kostumnya keren,cmn g ada kepala,wkwkwkw cb kepalanya kek batman,lutu keknya,ato ksh topeng kek zero gt:
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  7. #7
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by diah View Post
    d skull ada yg jual warna putih.keren euy:great:
    btw busway,dpt kostum stat susah bnged,masa teman q buka 250k V ,cmn dpt 2 kostum stat
    tingkatin rate kostum stat dunk dunk,harga yg berstat jd supermahal,cz yg buka bag menutupi kerugian dari buka bag,yg mana hasil buka bag kebanyakan no stat.

    no stat =>10-20 jt dah dpt
    berstat=>70 jt ke atas

    jd in balance

    kostumnya keren,cmn g ada kepala,wkwkwkw cb kepalanya kek batman,lutu keknya,ato ksh topeng kek zero gt:
    Wah banyak yang cari kepala ya, padahal kl ada kepalanya kaya superman kan ga banget ada poninya dikit gitu
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ..

    iy tuh bner .. kepalanya kasih kyk Batman gitu ^^ keren
    Batmask Guy

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kostumnya mayan dah ini dari watermelon
    tp kapan ada kostum ber-value buat colloct book :sigh:

  10. #10
    WaveGamers mozilas's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    28
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    iya nih pemain2 lama untung besar, jualan kostum bp0 in pocer >_<

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •