Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [ASK] Seputar unit pet

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    [ASK] Seputar unit pet

    permisi agan2, kan waktu CBT saya make semua job, trus di tiap job ada petnya kan? (pasti lah *plak)
    itu...
    waktu liat di interface petnya yang tab mirip formasi2 gitu ada kaya unit 1/-(sekian), mirip ama fitur game 3 kingdom juga sih, nah.... pertanyaanya...
    1.itu unit petnya yang di deploy emang udah maksimal 1? kalo pake sistem 3KO kan ada tuh job yang punya soldier (kalo disini kan pet) ...
    2.mungkin ada yang tau, itu ntar bisa ditambah lagi unitnya ato emang udah gitu aja?
    3.kalo di bisa lebih, caranya? :/

    salam newbie yang lagi kepo

  2. #2
    WaveGamers yuhuyiha's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    46
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Rokugami View Post
    permisi agan2, kan waktu CBT saya make semua job, trus di tiap job ada petnya kan? (pasti lah *plak)
    itu...
    waktu liat di interface petnya yang tab mirip formasi2 gitu ada kaya unit 1/-(sekian), mirip ama fitur game 3 kingdom juga sih, nah.... pertanyaanya...
    1.itu unit petnya yang di deploy emang udah maksimal 1? kalo pake sistem 3KO kan ada tuh job yang punya soldier (kalo disini kan pet) ...
    2.mungkin ada yang tau, itu ntar bisa ditambah lagi unitnya ato emang udah gitu aja?
    3.kalo di bisa lebih, caranya? :/

    salam newbie yang lagi kepo
    pas cbt kemarin sih bisa 2,di lvl 17 nnti ada questnya biar bisa make 2 pet,setaunya sih gitu,kalo bisa pake lebih dari 2 kurang tau juga dah. CMIIW
    CIKICIW TUMPRET NTRAK TREDEM TRENCESS

  3. #3
    Member xcnkillz's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yang penting petnya qyute

  4. #4
    Member feraldov1's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    liat di versi thailand kyknya maximal bs bawa 3, tp ga tahu jg

  5. #5
    WaveGamers dokoka1605's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    71
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by feraldov1 View Post
    liat di versi thailand kyknya maximal bs bawa 3, tp ga tahu jg
    Mudah2an 3 aja, cukup gan...
    Gak kebayang kalo sampe bisa bawa 4, 5, atau sampe 10 pet
    bisa kayak tawuran antar warga ntar gan

  6. #6
    Member wavenovryu's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by dokoka1605 View Post
    Mudah2an 3 aja, cukup gan...
    Gak kebayang kalo sampe bisa bawa 4, 5, atau sampe 10 pet
    bisa kayak tawuran antar warga ntar gan
    iya gan
    bisa2 kyk game temen nya 3ka itu, lebih2 kuat pet/soldier drpd char ny wkwkkwkw

  7. #7
    Member senyumsaja's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    20
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    apa ada cara lain naikin lv pet selain memakai petnya sebelum lapor kuest dan training di gepeto?

  8. #8
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    quest nya ada dimana?

  9. #9
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    saya mau nanya lagi dong red avatar dan diamond avatar dimanya yah? terima kasih

  10. #10
    Member punkerland's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by senyumsaja View Post
    apa ada cara lain naikin lv pet selain memakai petnya sebelum lapor kuest dan training di gepeto?
    cara lain cuman di gb yang level momonnya banding 5 level dengan pet kita kill 1 momon pet exp naik 1%, tapi lebih cepat kalo lapor Q deh

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •