Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Special Top Up UNIPIN

  1. #1
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032

    Special Top Up UNIPIN


    Halooo apa kabar semuanya
    Untuk menyambut bulan Mei dan OBT Fantasy Saga Online WavePoint & UNIPIN kembali mengadakan Event yang sudah pasti seru dan menarik. Event ini bernama ? Special Top Up UniPin? , dalam event ini setiap Top Up di http://wallet.wave-point.net/ dengan UNIPIN akan mendapatkan Bonus 10% WavePoint. Berikut Nilai konversinya :


    Event ini dimulai tanggal 23 Mei pukul 13:00 dan ditutup pada tanggal 13 Juni 2014 pukul 13:00. Ayooo semuanya pergi ke Outlet Indomaret
    terdekat dan beli voucher UNIPIN atau isi UNIPIN wallet kamu, lalu isikan ke dalam WavetPoint dan segera dapatkan bonus 10% nya? ^_^
    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  2. #2
    JOYHELLYEAH
    Guest
    asiiik event baru lagi
    makin betah deh banyak event
    makin sukses yah unipin

  3. #3
    cantikajah1
    Guest
    oh ini tohh event nya, wiih keren keren

  4. #4
    Anakmamah46
    Guest
    ane masih bingung sama event nya min

  5. #5
    JOYHELLYEAH
    Guest
    Quote Originally Posted by Anakmamah46 View Post
    ane masih bingung sama event nya min
    bingung kenapa gaan

  6. #6
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    itu brati kalo bli unipin 50k mang dpt vocer fso 20k 2 bji doang ma sisa 2400 ~~" bnr g si :v

  7. #7
    JOYHELLYEAH
    Guest
    Quote Originally Posted by hayuls3317 View Post
    itu brati kalo bli unipin 50k mang dpt vocer fso 20k 2 bji doang ma sisa 2400 ~~" bnr g si :v
    maksudnya gmn gan

  8. #8
    JOYHELLYEAH
    Guest
    Quote Originally Posted by Anakmamah46 View Post
    ane masih bingung sama event nya min
    tanya sama cs nya aja gan

  9. #9
    Anakmamah46
    Guest
    email nya apa sih bro ?

  10. #10
    JOYHELLYEAH
    Guest
    Quote Originally Posted by Anakmamah46 View Post
    email nya apa sih bro ?
    cs@24jam.asia gan biasanya ane langsung solve sih haha

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •