Results 1 to 6 of 6

Thread: Mengenai Event Kaskus yang Tidak Sesuai Janji

  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Thumbs up Mengenai Event Kaskus yang Tidak Sesuai Janji

    teman teman ane mau sekedar share aja nih, kemarin kan ada event kaskus, dimana kaskuser harus posting tentang HoTK. Nah dalam event itu ane iku. ini hadiahnya

    1. Posting terbaik akan mendapat 100k voucher
    2. Posting biasa / standart mendapat 50k voucher

    ini link kaskus nya
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10081485

    nah disitu ane menang 50k voucher. nah setelah dalam waktu yang cukup lama, kita yg menang 50k semuanya hanya mendapatkan voucher 20k. Kok bisa gitu? nah aku sendiri juga gak tau....

    Untuk pihak wavegame, tolong dipenuhi janji janjinya untuk menghadiahkan voucher sebagaimana dan sesuai dengan aturan main.....

  2. #2
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wahhhh kirain ane sendiri !! ternyata diatas ane jg

    sebagaimana yang dijanjikan di thread kalau hadiahnya pocer sebesar 50K dan diberikan paling lambat hari kamis setelah maintenance

    yang jadi masalah kok cuma 82Wp yang masuk setelah maintenance?? itukan pocer 20K...harusnya kan 210/200 WP,, zzz

  3. #3
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15
    wah, coba ya aku bantu tanyakan :)
    soalnya kemarin itu ada event juga dan menangnya dapat pocer 20k
    takutnya GMnya ngiranya sama2 20k ^^

    ditunggu ya kk, mungkin bisa dibantu idnya by PM
    untuk siapa2 aja yang hanya dapat 82 coin
    biar memudahkan saya :)

    PS: laporan palsu hanya akan membuat dirimu di ban, jadi jangan ngaku2 menang kalau tidak menang

    okeh? :*
    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  4. #4
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15
    nah kabar baik nih
    setelah noel2 team GM dan rupanya memang bener salah masukin

    sebagai kompensasi, akan ditambahkan pocer 20k sebanyak 2 buah

    jadinya kalian dapat pocer 60rb ^^v

    coba dicek ke id2 yg menang ya
    kalau ada masalah tambahan, silakan post di bawah

    saya bantu sebisa
    okeh? :*
    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  5. #5
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hohohooho makasih banyak wavegame, WP udah diterima sepenhnya. makasih wavegame, di net ane jadi rame yg main HoTK coz ikut ikut ane, wkwkwk

    makasih wavegame.

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wahh asyik nih dapat voucher 100k lumayan lah
    Solusi dan cara untuk percaya diri dengan metode hipnoterapi

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •