Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Loader ngadat

  1. #11
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by tiwic View Post
    saya blm ad loader sm skali alias 0 hehe , biasanya main di warnet kk .
    jd skrg pgn main drmh disaranin temen suruh DL lgsg di 3k.wavegame yg full client tp ad tulisan gt td
    emg sih wktu DL saya tinggal kerja , pulang2 udh slese gt gan lgsg saya ikutin lgkah2 dan petunjuk disitu tp ga bisa

    ada saran ga gan ?
    Coba download patch 7.38-7.6, patch 7.56-8.01 (patch lubu) dan patch 8.02-8.07 kemudian install patch secara manual berurutan.
    Cara yg lebih mudah lg, copy seluruh folder 3KO dr warnet yg sudah pasti bs digunakan, kemudian copykan ke folder installan 3KO di komputer rumah. (Hati2 dgn virus, scan dulu sebelum dicopy)
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  2. #12
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    error kh21install06

    Quote Originally Posted by Vice View Post
    coba gamenya di instal ulang, lalu manual patch.. download patch terakhir lalu pas extract taruh di folder yang ada file loader.exe nya.. kalo masih juga waktu mau klik shortcut 3kingdomnya klik kanan terus run as administrator..!! masih gak bisa juga..!? matiin firewall ente..!? masih gak bisa juga..!? ente instal ulang itu PC.. trus instal lagi gamenya setelah instal semua driver buat PC ente.. dan sebelum aplikasi lainnya diinstal.. masih kaga bisa juga..!? LEM KUNING..!!
    Sebelumnya maaf GM, Aku br aja mau main.. dan aku dah download full client selama 10 jam dan akhirnya berhasil.. tp pada saat install muncul ini... Gimana solusinya ya??
    Create folder: C:\USERJOY\kh2-6\pak_res
    Copy to C:\USERJOY\kh2-6\pak_res\pack_spacemain.pck
    Copy to C:\USERJOY\kh2-6\pak_res\pack_spaceother.pck
    Copy to C:\USERJOY\kh2-6\pak_res\pack_char.pck
    Copy to C:\USERJOY\kh2-6\pak_res\pack_spaceother2.pck
    Copy failed
    Install error, need file kh2Install06.pkg

  3. #13
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Quote Originally Posted by mocaisland View Post
    Sebelumnya maaf GM, Aku br aja mau main.. dan aku dah download full client selama 10 jam dan akhirnya berhasil.. tp pada saat install muncul ini... Gimana solusinya ya??
    Create folder: C:\USERJOY\kh2-6\pak_res
    Copy to C:\USERJOY\kh2-6\pak_res\pack_spacemain.pck
    Copy to C:\USERJOY\kh2-6\pak_res\pack_spaceother.pck
    Copy to C:\USERJOY\kh2-6\pak_res\pack_char.pck
    Copy to C:\USERJOY\kh2-6\pak_res\pack_spaceother2.pck
    Copy failed
    Install error, need file kh2Install06.pkg
    downloadnya full client atau partial ? waktu extract ada error ? bisa berikan screenshotnya ?

  4. #14
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    downloadnya full client atau partial ? waktu extract ada error ? bisa berikan screenshotnya ?
    Screenshoot yg dimana GM? Aku download yg Full Client sampe done.. ya saat install muncul tulisan diatas..

  5. #15
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by mocaisland View Post
    Screenshoot yg dimana GM? Aku download yg Full Client sampe done.. ya saat install muncul tulisan diatas..
    gimana caranya post Picture ya hsl SS

  6. #16
    Banned
    Join Date
    Oct 2020
    Posts
    104
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    2
    כדי למנוע בעיה כמו התקרחות אנדרוגנית מהחיים שלי, אז אני יכול לייעץ לך מרכיב פעיל כמומידע נוסף מידע נוסף, או ליתר דיוק, מידע נוסף מידע נוסף התרופה.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •