Results 1 to 7 of 7

Thread: Pet Guide + discussion

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    Pet Guide + discussion

    Pet mana sih yang bagus buat kita pakai?


    pertanyaan tersebut selalu saja ada di chat nation, atau kita sendiri bertanya dalam hati. yok kupas tuntas mengenai pet.....

    Seperti kita ketahui, pada awal main FSO ada quest untuk mendapatkan pet jagung yang lucu dan tidak ada skill sama sekali... jelek sekali... BUANG gan !!! kasian sekali jagung tsb

    Spoiler for Gambar 1:

    Spoiler for Gambar 2:

    Spoiler for gambar 3:

    Spoiler for gambar 4:

    Spoiler for Gambar 5:


    JADI.... dari 5 gambar tsb tau donk pet apa yang cocok buat kita ???? apakah pet boss selalu bagus ? tentu tidak, kita hanya bisa memakai/merge 1 pet boss aja. trus gimana donk ?

    Recommended pet hunt
    pada kondisi "Release" : pet apa aja boleh, damage terbesar dengan Skill poison sudah sangat membantu.
    pada kondisi "Merge" : skill ASPD (red dog), attack enhance (white dog), Bloodlust (chance tambah hp saat hit mobs), Self Healing akan sangat membantu

    kalau saat War gimana ?? pet kurang berguna dalam kondisi "Release" saat War, karena ga ada npc Gepeto dan terlalu mudah mati

    Recommended DPS saat War
    Kondisi "Merge" : skill attack enchance, ASPD

    Recommended Survival
    Kondisi "Merge" : Skill Physical Protection (turtle), Bloodlust, Faster, Self Healing, Flee

    Spoiler for Type Pet:

  2. #2
    WaveGamers almosdd's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    29
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    nice info :D
    btw gambarnya ga keliatan di saia... knp ya? orz

    lalu knp ga di post di thread Pet & Mount Discussion aja?

  3. #3
    Member senyumsaja's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    20
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    ia imagenya ga keliatan..tolong kasih imagenya

  4. #4
    Member danielswie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    iya nih kk >.<

    Penampakannya ga nampak

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Pet maksimal bisa di evolve sampe bintang berapa?

  6. #6
    Member punkerland's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Slayer View Post
    Pet maksimal bisa di evolve sampe bintang berapa?
    pethatikan di pet info kk ada evolve: 6/6

  7. #7
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by senyumsaja View Post
    ia imagenya ga keliatan..tolong kasih imagenya
    mungkin dia copas, jd gak keliatan gambarnya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •